Есть у меня товарищ один, лыжник, но фристайлом занимается в полный рост, родом с кемерово вроде. Как то приехали покататься, погода отличная, народу полно, в сноупарке так вообще битком. Решили мы в сноупарк заехать, на лыжах естественно, улюлюкания было со сороны сноубордистов немало, но не долго, мы то конечно финтов делать не умеем, но прыгаем не плохо, а вот товарищ мой проехал со всеми немыслимыми сальто и выкрутасами, сноубордисты сначало притихли потом хлопали. Реально 80% тех сноубордистов не могли сделать даже то что мы делаем а уж то что мой товарищ вытворял даже самые распальцованные из них зассали. Я конечно не говорю что сноуборд вообще гавно но вот что ездить на нем мало кто умеет это реально, зато понты колотят как взрослые.
Еще вот не понимаю че эти черепахи всегда за трамплинами валяются, или они считаю что только они имеют смелость на них заезжать? Не раз были случаи что я попадал после трамплина на сноубордиста, одному так на грудак грохнулся что он сознание потерял, прищлось его к медикам тащить.