А ваще девчонки.. умение уступать, это искусство.. способность к которому, многие из вас уже давно растеряли..
А жаль..
Ведь ваша природная гибкость и есть гарант счастливых отношений.. только далеко не каждая это понимает..
И ещё.. нужно брать ответственность, за то кого выбирала для своей семьи и дорожить тем, что имеешь.. вот..
Блин, Серега!! я вот слушаю и тебя и реально офигеваю...ну неужели не осталось женщин..нежных, чутких,заботливых, понимающих....уступающих...не пилящих мозг....не может быть....НЕ ВЕРЮ!
Может у тебя планка завышена?( без обид...разобраться хочу) не могу поверить, что люди мельчают...причем мужчины то к сожалению тоже((((
может мне надо снять розовые очки??)))))
Хеее.. у тя даже не розовые очки, а розовые аквариумы с рыбками..
Нормальные конечно есть и много, тока они все при деле и не бегают меняя одну семью на другую при появлении сложностей..
А вгрызаются в проблемы и решают их, во благо своей семье. вот..
Но вот много брачные поскакушки, имеют характерную составляющую чупокабр и долго ни с кем не уживаются..
Они всегда находят массу отговорок своей несостоятельности, переваливая свою вину и проблемы на другого.. причём во всём и везде..
я ващет тестировал свою придирчивость, но был расстроен..
Оказывается в сравнениями с моими знакомыми, запросы и параметры имеющиеся у меня в голове, просто мизерны..
Возникает вопрос: почему тогда именно мне попадаются енти чупокабры?
Ответ: планка прохода ко мне, не высокая и чупокабры её легко перепрыгивают, не давая возможности приблизиться Львицам..
А пока разберёшься с чупокаброй, время проходит и Львицы переключаются на более требовательные варианты.. дабы для них эти высокие планки, не являются препятствием..
Вот и всё..