'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СПБ вы как сами?  (Прочитано 2050 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
СПБ вы как сами?
« : 26 01 2011, 20:24:13 »

Один человек погиб и более 10 пострадали при частичном обрушении крыши гипермаркета «Окей» возле станции метро «Озерки». По предварительным данным, ЧП может быть обусловлено накоплением снега и работами по его очистке. Что случилось и кто виноват — установит следствие. Однако уже завтра все предприятия торговли получат жесткие предписания по содержанию своего имущества. Губернатор даже пригрозила уголовной ответственностью. bam bam bam

А почему эта тетя, которая даже со снегом не может справиться, не назвала себя королевой Питера? или царицей?

сколько ещё должно умереть, чтоб она научилась снег чистить или уступила свой трон?

13

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • никто,кроме нас!
    • GX 470.
Re: СПБ вы как сами?
« Ответ #1 : 26 01 2011, 21:12:45 »

одних  снегом ,вторых взрывами,третьих голодом ,четвёртых инфарктом,пятых резнёй брат-брата...   .не чисто здесь.несправедливо. гниётся оно(точнее гадится) сверху...леченье треба. :-X чтоб чисто было.и чесно
Русские войны не начинают. Они их заканчивают.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 26 01 2011, 23:46:17 »

Неужели снег нельзя убрать своевременно?!

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #3 : 26 01 2011, 23:47:38 »

Видимо он лежит там, где Вале он не мешает ((((

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #4 : 27 01 2011, 00:26:52 »

да со снегом понятно все... ей похоже пофик, но кто её губернатором города назвал? даже в Москве мэр. почему нет губернатора химок? где губернатор чехова? кто она такая ваще?

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #5 : 27 01 2011, 00:58:07 »

Видимо он лежит там, где Вале он не мешает ((((

Валя от расстройства что ей не дали сбивать СОСУЛИ ЛАЗЕРАМИ ушла в себя и на  снег внимания не обращала... Не дали по сосулям, так теперь есть куда пострелять лазерами - по снегу!

Canopus_

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #6 : 27 01 2011, 01:23:19 »

точно , виновник уже определён и ОБЪЯВЛЕН - снег , ну и конечно сторонние уборщики, но никак не владельцы OKEY-я    )))
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 27 01 2011, 02:08:28 »

А я вот каждый раз убиваюсь....ну, почему у нас все время начинают приниматься какие-то меры постфактум >:D.....после гибели людей >:D....металлодетекторы в Домодедово вдруг заработали.....после теракта......,занялись расчисткой крыш.....после обвала ОКЕЯ,....сбивать сосульки стали после смертей людей.......ну почему человеческая жизнь для сильных мира сего стоит 3 копейки bam....что у нас снег один день шел что ли и за одну ночь вдруг стал высотой в метр.....почему распиз..яи не отвечают за это, ведь сцуки выкрутятся как всегда nunu......он (директор всех ОКЕЕВ) уже начал кивать в сторону обслуживающей компании.....как всегда найдут крайнего дядю Васю....Петю и т.д. и посадят,.....а этот будет продолжать свои карманы набивать....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Canopus_

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #8 : 27 01 2011, 02:11:43 »

Как старлей старлею отвечу - страна такая , на ближайшие 3-5 поколений изменений не жди )
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

Kosteg

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 27 01 2011, 13:54:53 »

11.02.2010, США | В США растет недовольство жителей столицы страны мерами городских властей по ликвидации последствий сильнейших снегопадов, сообщает Газета.ру со ссылкой на AP.

«В связи с плохой уборкой дорог я чувствую себя ужасно. Мы до сих пор не можем разгрести весь снег. Если у властей был план, то их план не был хорошо продуман», - сказала жительница Вашингтона Кэролин Вард.

«Да не было у нас вообще никакого плана», — заявили в свою очередь представители администрации американской столицы. «Мы решили обратиться за советом к губернатору российского Санкт-Петербурга — говорят у неё есть опыт в ликвидации последствий сильнейшего снегопада. Но из Санкт-Петербурга нам только писали письма про какие-то лазерные пушки, сосульки, совковые лопаты и все время спрашивали о трехлетних мультивизах в Штаты — не можем ли мы помочь».