'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1528013 раз)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
Re: Самагон
« Ответ #10390 : 02 02 2016, 11:51:08 »

Привет други icon_friends icon_friends icon_friends
Кирьян, Кир, ну как же таГ :-\
разве можно было слать онлайн продавану бабки?
Ладно. Главное что вернулись живыздоровы. С Максом повидались. Нашу частичку ему привезли 8D
А земля круглая и Бог всё видит. Этот гавнюк несчастлив вот и занимается таким "бизнесом". Надо ему посочувствовать. Когда-нибудь он о своих деяниях очень пожалеет, но будет уже поздно :)

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #10391 : 02 02 2016, 12:04:18 »

где мы купили шикарную конскую колбасу

Про "Казы" я тебе и писал  ;) А про поездку в лето-100000%. Тоже еще хотим сгонять.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #10392 : 02 02 2016, 12:05:28 »

Привет Друзья.!
ох жеш и тяжко было после водовки на дне рожденья друга, правда было и дополнение. Ну да ладно, выходился.
Кирилл, сочувствую. Но тут уже ничего не поделать, воспринять как науку, и порадоваться, что увиделись с Максимом. icon_friends
А у меня вчера в Горловке погиб одноклассник, хороший парень, дружили. С юности и до майдана служил в Беркуте, даже на пенсию вышел. Но вот случилось, то что случилось, пошел в ополчение. Командиром на блокпосту был. И вот его уже - нет.
Все относительно,  извините, что сюда вывалил, но больше и поделиться не с кем.
Саня здорова icon_friends
Сочувствую. Прими соболезнования. Очень горько когда друзья уходят, да ещё не своей смертью.
Блин. Пипец какой-то. Вот и дожили до тех лет, когда начинаешь понимать, что жизнь потихоньку начинает как бы заканчиваться.
Я это стал чувствовать, когда начали всё чаще и чаще умирать близкие, знакомые, одноклассники и друзья.
У меня переломным был 2011-й год. До этого было всё нормально. А в 11-м сначала мама, потом два друга друг за другом. И каждый год после этого то одноклассник, то сосед, то два друга детства(соседи) из компании детства, потом тётя родная, потом сестра двоюродная, потом дядя. Под занавес батя недавно, ну вы знаете :-\
И честно говоря меня во многом спасло общение на прадо-клубе. Появились новые друзья, товарищи. А так бы наверное свихнулся уже.

Берегите себя и близких парни. Особенно родителей, у кого они ещё есть.
Вот я теперь себя до конца жизни буду гнобить за то что иногда проезжал мимо дома родительского и не всегда заезжал(то торопился, то не успевал, то поздновато). Теперь бы рад хоть каждый день, да не к кому(

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #10393 : 02 02 2016, 12:09:07 »

где мы купили шикарную конскую колбасу

Про "Казы" я тебе и писал  ;) А про поездку в лето-100000%. Тоже еще хотим сгонять.
Да уж. Это самый что не наесть деликатес.
Я уже несколько лет пытаюсь возобновить изготовление казэ. Всё ни как. Раньше, когда мама была мы делали. Покупали лошадку бракованную с дядей пополам. Откармливали и делали колбаску. Весь год ели и на продажу часть уходила. Если на конец-то созрею, то обязательно всех угощу. Держать лошадь есть где и вешать колбаску есть где. Надо только собраться post post

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #10394 : 02 02 2016, 12:12:29 »

интересная особенность - 62% не пахнет вообще, а разбавленный до 40 дает ощутимый запах самогона.
Известная тема! Качество сэма, так и проверяется.
то есть качественный и при разбавлении пахнуть не должен?

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #10395 : 02 02 2016, 12:14:41 »

Парни-жизнь бьет ключом, и все старается -по голове. НО она продолжается-и надо идти дальше. Держитесь и крепитесь-на зло всем врагам и завистникам  icon_friends  icon_friends МЫ еще простынем на их могилках, когда оградку им красить будем  ;)

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #10396 : 02 02 2016, 12:15:13 »

Привет Друзья.!
ох жеш и тяжко было после водовки на дне рожденья друга, правда было и дополнение. Ну да ладно, выходился.
Кирилл, сочувствую. Но тут уже ничего не поделать, воспринять как науку, и порадоваться, что увиделись с Максимом. icon_friends
А у меня вчера в Горловке погиб одноклассник, хороший парень, дружили. С юности и до майдана служил в Беркуте, даже на пенсию вышел. Но вот случилось, то что случилось, пошел в ополчение. Командиром на блокпосту был. И вот его уже - нет.
Саня здорова icon_friends
Сочувствую. Прими соболезнования. Очень горько когда друзья уходят, да ещё не своей смертью.
Блин. Пипец какой-то. Вот и дожили до тех лет, когда начинаешь понимать, что жизнь потихоньку начинает как бы заканчиваться.
Я это стал чувствовать, когда начали всё чаще и чаще умирать близкие, знакомые, одноклассники и друзья.
У меня переломным был 2011-й год. До этого было всё нормально. А в 11-м сначала мама, потом два друга друг за другом. И каждый год после этого то одноклассник, то сосед, то два друга детства(соседи) из компании детства, потом тётя родная, потом сестра двоюродная, потом дядя. Под занавес батя недавно, ну вы знаете :-\
И честно говоря меня во многом спасло общение на прадо-клубе. Появились новые друзья, товарищи. А так бы наверное свихнулся уже.

Берегите себя и близких парни. Особенно родителей, у кого они ещё есть.
Вот я теперь себя до конца жизни буду гнобить за то что иногда проезжал мимо дома родительского и не всегда заезжал(то торопился, то не успевал, то поздновато). Теперь бы рад хоть каждый день, да не к кому(

Ты не один такой, бро..
Что имеем не храним, потерявши плачем. Не нами сказано, но, верно.

Кир, ну ты старый хрен выдал! icon_friends ;D
Двадцатка деньги не великие, но, обидно, что кинули. Забей :-[
Зато с Максом потусовались, на поезде покатались и Казань посмотрели.
Все нормально.
Сидельцы развлекаются((

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #10397 : 02 02 2016, 12:15:24 »

Тяжело. Сочувствую. Хорошо, что есть с кем поделиться.
А у нас дед в Измаиле умер и родня даже не позвонила и не сказала случайно в разговоре омолвились...а сейчас думают оттуда сюда приехать взяв билет в один конец.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #10398 : 02 02 2016, 12:17:00 »

Тяжело. Сочувствую. Хорошо, что есть с кем поделиться.
А у нас дед в Измаиле умер и родня даже не позвонила и не сказала случайно в разговоре омолвились...а сейчас думают оттуда сюда приехать взяв билет в один конец.

Сочувствую ребятки..
Саня, хоть от этого и не легче, но, парень погиб за дело правое.
Серега, что это, ептть, за родственники то?? , хотя, у Драгоценной там такие же. Не лучше..

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #10399 : 02 02 2016, 12:20:41 »

Ты не один такой, бро..
Что имеем не храним, потерявши плачем. Не нами сказано, но, верно.

Андрей, поэтому и говорю, что бы не забывали у кого ещё есть такая возможность :)