Привет Друзья.!
ох жеш и тяжко было после водовки на дне рожденья друга, правда было и дополнение. Ну да ладно, выходился.
Кирилл, сочувствую. Но тут уже ничего не поделать, воспринять как науку, и порадоваться, что увиделись с Максимом.
А у меня вчера в Горловке погиб одноклассник, хороший парень, дружили. С юности и до майдана служил в Беркуте, даже на пенсию вышел. Но вот случилось, то что случилось, пошел в ополчение. Командиром на блокпосту был. И вот его уже - нет.
Все относительно, извините, что сюда вывалил, но больше и поделиться не с кем.
Саня здорова

Сочувствую. Прими соболезнования. Очень горько когда друзья уходят, да ещё не своей смертью.
Блин. Пипец какой-то. Вот и дожили до тех лет, когда начинаешь понимать, что жизнь потихоньку начинает как бы заканчиваться.
Я это стал чувствовать, когда начали всё чаще и чаще умирать близкие, знакомые, одноклассники и друзья.
У меня переломным был 2011-й год. До этого было всё нормально. А в 11-м сначала мама, потом два друга друг за другом. И каждый год после этого то одноклассник, то сосед, то два друга детства(соседи) из компании детства, потом тётя родная, потом сестра двоюродная, потом дядя. Под занавес батя недавно, ну вы знаете

И честно говоря меня во многом спасло общение на прадо-клубе. Появились новые друзья, товарищи. А так бы наверное свихнулся уже.
Берегите себя и близких парни. Особенно родителей, у кого они ещё есть.
Вот я теперь себя до конца жизни буду гнобить за то что иногда проезжал мимо дома родительского и не всегда заезжал(то торопился, то не успевал, то поздновато). Теперь бы рад хоть каждый день, да не к кому(