Кирьян, Кирилл привет!! Для справки- когда я своего Прадика выставил давненько на извесные сайты- так через пару дней звонит чел, так мол и так бате Прадика ищу-типа давай подробности. Ну я как правельный ему на почту для начала фоток накидал, потом звонит типа пробить надо по птс, ну я ему и птс фотку скинул, на следующий день звонит, все хорошо, типа готовы выехать - скинь копию паспорта,, я сразу сказал нет не скину- он хотя бы права-(пробить меня на кредиты) я придурок скинул. В результате мой Прадик через пару дней продают за 680тыщ. на извесном сайте!! Я все звонки сохранил, написал в полицию заяву, чтоб ко мне никакой придурок на адрес не приехал. Так после того еще пару раз еще моего продавали за 700и 710. вот к чему я не ведитесь на предоплату, даже если вам скидывают какието документы! Сейчас этих разводил очень много, в основном все сидят в тюряге и от туда все идет. Ради интереса день понаблюдайте автосру там Прадики 08г. сегодня продавали за 480т и за 570т. Будте внимательны!! Вот Кирилл тебя по таким документам и развели. Я бы им яица их через мясорубку- и в хор Турецкого, чтоб знали как деньги правильно зарабатывать надо. Ребята всем удачи и не хворать!!