'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1393499 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Странник 10

  • На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +168/-36
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4438
  • Город: Москва
Re: Самагон
« Ответ #110 : 02 02 2011, 12:50:32 »

натуральный продукт, да еще и сделанный с любовью, в любом случае будет лучше чем магазинное.


Может, не в этой теме, а в теме про коньяк, прочитал, что кому-то понравилась водка Маруся. Дня три назад купил бутылку, поставил в морозильник - замёрзла вся бутылка!
Провел эксперимент. Треть бутылки "Маруси" положил в морозильник -21 градус пролежала ночь. Порядок. Не замёрзла.
Вывод-Самагон! ;)
Дело хорошее, но ключница должна делать- окончания процесса долго ожидать самому :)
Записан
Всё новое-хорошо забытое старое...

Msk-199

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +125/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4994
  • Город: Moskow
  • Toyota operate dream!
Re: Самагон
« Ответ #111 : 02 02 2011, 13:29:31 »

Дело хорошее, но ключница должна делать- окончания процесса долго ожидать самому :)

Дык понятно шо самогонку пить куда интереснее чем заниматься её изготовлением. ;D
Записан

ALL0411

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +50/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1411
  • Город: 33 регион
  • TLС Prado 150 дизель
Re: Самагон
« Ответ #112 : 02 02 2011, 13:41:08 »

Так есть самогон в продаже очень даже ни чего:)
Записан
бывает и так

Msk-199

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +125/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4994
  • Город: Moskow
  • Toyota operate dream!
Re: Самагон
« Ответ #113 : 02 02 2011, 15:03:09 »

Так есть самогон в продаже очень даже ни чего:)

Нееееееее свойский лучше однозначно!
Записан

Странник 10

  • На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +168/-36
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4438
  • Город: Москва
Re: Самагон
« Ответ #114 : 02 02 2011, 15:04:53 »

Так есть самогон в продаже очень даже ни чего:)
Свой-это натуральный продукт. 100%...
Записан
Всё новое-хорошо забытое старое...

сергей,Ф

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +5422/-56
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 7451
Re: Самагон
« Ответ #115 : 02 02 2011, 18:24:41 »

эт точно )))))))))) как в анекдоте ,внучек а ты видел что я свои яблоньки всякой гадостью поливал ,внучек :нет ,дедушка :а я поливал )))))))) ;D ;D
Записан

Nicolss

  • Гость
Re: Самагон
« Ответ #116 : 02 02 2011, 21:54:35 »

Самогон апельсиновый

Двойной самогон настаивать на апельсиновой цедре семь дней (в соотношении 5: 1). Затем разбавить
водой, количество которой должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и перегнать так, чтобы получить объем, равный первоначальному объему самогона. Затем аккуратно срезать цедру с двух-трех апельсинов и залить перегнанной водкой. Настаивать в теплом месте 5–8 дней, затем отфильтровать. Можно немного подсластить.
Записан

Nicolss

  • Гость
Re: Самагон
« Ответ #117 : 02 02 2011, 21:55:23 »

Анисовый

Истолочь 200 г семян аниса, залить их 10 л очищенного двойного самогона и настаивать 4 недели. Добавить 5 л воды и перегнать. В перегнанный самогон добавить 200 г толченых семян аниса и вновь настаивать 4 недели. Отфильтровать и разбавить на 1/3 мягкой родниковой водой.
Записан

Nicolss

  • Гость
Re: Самагон
« Ответ #118 : 02 02 2011, 21:56:52 »

Вишневый самогон

Вынуть из вишни косточки, мякоть размять и поставить в отдельной емкости в умеренно теплое место. Во время брожения емкость закрыть крышкой и в течение двух дней периодически перемешивать мешалкой. Вишневые косточки истолочь и по окончании брожения смешать с мякотью и перегнать. Готовый к употреблению самогон не имеет цвета. Как только в процессе перегонки он начнет мутнеть, его следует собирать в отдельную емкость. Мутный самогон можно перегнать ещё раз. Вишневые косточки придают полученному самогону особый миндальный вкус и запах.

Сухие вишни также годятся для приготовления самогона. Для этого их сначала кладут в горячую воду, а затем, когда они размякнут, мнут толкушками. Далее процесс осуществляется аналогично изложенному выше. Брожение в этом случае идет медленнее.
Записан

Nicolss

  • Гость
Re: Самагон
« Ответ #119 : 02 02 2011, 22:06:07 »

Записан