ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Смотрел как-то его видео. Называлось по-моему "Эркин Тузмухамедов самогон"
Там он кратко показывает как делает самогон.
Аппартик у него конечно примитивный. Но то, из чего он делает сэм действительно вкуснятина.
Я несколько раз делал из этого, когда ещё не имел своего самогонного аппарата, а брал у соседа по даче. Это были все виды ягод и фруктов, которые произрастают у меня на даче, причём не свежие, а из компота, который делается не путём варки, а на холодную. Короче, дети выпивали компоты, а я мочёные фрукты и ягоды собирал всю зиму, а потом делал на этом брагу. У Эркина вроде тоже в бочке разные ягоды и фрукты.
Так вот парни, сэм получался бесподобный. Из такого же аппарата примитивного.
Но сахарная думаю из этого аппарата отрава получится

Кстати. Сразу он его не употребляет, а заливает в маленькие бочёнки на пол года не задумываясь. Может мы с Кириллом рано сняли.
Может дальше надо было подержать. И плинтус ушел бы через какое-то время.
Хочу попробовать купажировать.
Щас у меня в этой бочке саперави с хвостами залито. Вот думаю. Слить это всё, залить туда кальвадос который был у меня на долив(1 литр) и влить литра 2 выдержанного кальвадоса и оставить ещё на пару месяцев.
Ваши мысли други?!!!