Лень, привет! 
А можно фото лохматой айвы, что б представление иметь. 
Алейкюм а привет!

Чичяс поискаю... У меня - точно нет.
От, гляди:

Видишь, на ней пушок? Кстати, говорят, очень полезная штука. Наши на базаре пока продают, стирают нафиг весь. Берут обычное сито, вытаскивают из него сетку, натягивают чулок капроновый и трут об него айву. Большая часть этого пушка осыпается в сито. Они его потом с чем-то мешают и делают лекарство от бронхо-лёгочных заболеваний. Вообще и сама айва в этом плане очень полезный фрукт. Она очень полезна и при бронхитах, и при желудочных и ещё... Там целый список, короче.
А вот теперь погляди, какая она в ящике:

Видишь, разницу? Она аж блестит, как полированная. С чего бы это? Ведь шкурка у неё матовая, пористая. А потому, что обработали её каким-то "воском" для сохранения.
Говорят, ничего вредного в нём нет, но всё равно, лучше вымыть любой фрукт из ящика жёсткой щеткой под горячей водой. Зачем жрать химию, когда можно получить натуральный вкус?