Народ, нужна профессиональна рекомендация.
Итак, есть задача.
Дано: Лаврентия в Тбилиси не было, уехал куда-то и я вынужден был взять чачу в другом месте. (Писал, кажется об этом?)
Чача ничего так, но явно пожадничали, когда гнали. На вкус горьковатая, и пьётся не так легко, как чача от Лаврентия. Её не подержать во рту хочется, а быстренько закусить, как будто водки хлебнул. И запах... Не как обычно, вином, а кислятиной попахивает и горелым, как будто. Тем не менее, утром всё нормально. Ну, почти. Из чего делаю вывод, что головы отбросили, а вот хвост, наверное, рубили поздно.
Задача: как очистить по-быстрому чачу без перегонки и сложных движений? Можно как-то просто очистить её и привести к нормальному виду?
Дело в том, что приехала знакомая на неделю на праздники, я её в прошлый раз лаврентьевской чачей пои, до сих пор в восторге! На послезавтра назначили встречу, ждёт.
Выручайте!