'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1541089 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Самагон
« Ответ #12980 : 02 05 2016, 16:29:59 »

Ну да попроще. ;D У аламбиков принцип в корне другой.Вот эта куполообразная крышка (шлем) выполняет роль минидифлегматора,а у наших колонн высота и плюс насадка не позволяют подняться тяжелокипящим парам,и флегма стекает обратно в куб. Ну эти научные выпендривания не мои

В корне - другой. Но некоторые детали совпадают.
И там, и тут шея играет одинаковую роль, так? Только в аламбиках она не охлаждается, стало быть и не сильно укрепляет.
Зато, муть возвращает в бак почти так же.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12981 : 02 05 2016, 16:52:49 »

Ну да попроще. ;D У аламбиков принцип в корне другой.Вот эта куполообразная крышка (шлем) выполняет роль минидифлегматора,а у наших колонн высота и плюс насадка не позволяют подняться тяжелокипящим парам,и флегма стекает обратно в куб. Ну эти научные выпендривания не мои

В корне - другой. Но некоторые детали совпадают.
И там, и тут шея играет одинаковую роль, так? Только в аламбиках она не охлаждается, стало быть и не сильно укрепляет.
Зато, муть возвращает в бак почти так же.
100% совпадающая деталь-на конце змеевика ;D

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12982 : 02 05 2016, 17:01:09 »

На конце змеевика рюмка и жаждущий гонщик!  icon_crazy2

З.Ы. Будешь игнорить, что низзя цитировать, я тебя в БАНю отправлю.  ;)  Я ж написал, как и что, почему даже попробовать не хочешь? Ребята все прекрасно справляются.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12983 : 02 05 2016, 18:16:28 »

На конце змеевика рюмка и жаждущий гонщик!  icon_crazy2

З.Ы. Будешь игнорить, что низзя цитировать, я тебя в БАНю отправлю.  ;)  Я ж написал, как и что, почему даже попробовать не хочешь? Ребята все прекрасно справляются.
Ты считаешь,что я тут ради цитат,званий ,медалей и страха  бани ? Я общаюсь с людьми,почерпываю опыт и своим делюсь.И так общаюсь уже не помню с какого года.И только впервые от тебя вижу и только в этой теме,где ты мод-р. какие то необоснованные замечания которых в правилах нет.Не хочешь со мной общаться или есть другая неприязнь.Надо прямо сообщить.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12984 : 02 05 2016, 20:34:44 »

Ты считаешь,что я тут ради цитат,званий ,медалей и страха  бани ? Я общаюсь с людьми,почерпываю опыт и своим делюсь.И так общаюсь уже не помню с какого года.И только впервые от тебя вижу и только в этой теме,где ты мод-р. какие то необоснованные замечания которых в правилах нет.Не хочешь со мной общаться или есть другая неприязнь.Надо прямо сообщить.

Во-первых, при чём тут "званий ,медалей и страха  бани"? Ты ж знаешь, не тебя это лично касается, ко всем требования совершенно одинаковые. Ничего сложного тут нет.
Во-вторых, чё б я не хотел с тобой общаться? Ты мне ничего плохого не сделал. А если б и сделал, я так в лоб и сказал бы. Я чел не очень стеснительный. Так что без обид.
Ну и в-третьих, " какие то необоснованные замечания которых в правилах нет" - тут ты не прав! С модером не спорят. Не нравится, жалуйся в администрацию. А, кроме того, в правилах-таки это ЕСТЬ! Внимательней читать надо. Вот по этому адресу:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6234.0

Пункт семь, раздел второй. Чтоб особо не искать, я скопировал:

. . . . . . . . .

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #12985 : 03 05 2016, 08:24:27 »

Цитирую Arthur.
"Ты считаешь,что я тут ради цитат,званий ,медалей и страха  бани ? Я общаюсь с людьми,почерпываю опыт и своим делюсь.И так общаюсь уже не помню с какого года.И только впервые от тебя вижу и только в этой теме,где ты мод-р. какие то необоснованные замечания которых в правилах нет.Не хочешь со мной общаться или есть другая неприязнь.Надо прямо сообщить."

Arthur,  Леоид, начиная с прошлого года и особенно в начале этого, во всех темах "мужские радости" неоднократно  предупреждал о цитировании.  Так что не надо так далеко напрягать свою память в прошлые года. Достаточно в помнить только  нынешний....
И не стоит свою забывчивость переводить на личностные отношения. Не правильно это.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12986 : 03 05 2016, 10:23:43 »

не стоит свою забывчивость переводить на личностные отношения. Не правильно это.

Спасибо за поддержку, Лёх.  icon_friends
Почему-то все сразу встают на дыбы, как будто это мне самому больше всех надо. Когда я стал говорить о лишнем цитировании, сколько людей стало сразу благодарить! Говорят, что читать эти "портянки" с телефона или планшета очень достаёт.
Так почему не сделать, чтобы всем было хорошо и удобно?

Если задуматься, большинство запретов именно для нашего же удобства.
Запрет мата - чтоб девушкам за нас краснеть не пришлось.
Запрет выяснения отношений - потом сами же жалеть будем, что сгоряча глупостей наговорили.
То же самое и по национальному критерию. Сегодня поссоримся, а завтра как общаться?
Да любой возьми - на нашу же пользу.

Так что, давайте не будем ссориться, а будем нормально общаться. Все же взрослые люди, что как малыши в песочнице ссоримся?
Лично я, если вижу, что разговор переходит на личности, просто ухожу. Через какое-то время всё успокаивается, а потом никто уже и не вспомнит, что чуть не поссорились.
. . . . . . . . .

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #12987 : 03 05 2016, 13:26:08 »

Так что, давайте не будем ссориться, а будем нормально общаться. Все же взрослые люди, что как малыши в песочнице ссоримся?
Попрошу другие темы не трогать!  >:D
Там, к вашему сведению, тоже нормальные люди общаются, и с вашей темы тоже))) ok
 ;D ;D ;D
 icon_friends

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12988 : 03 05 2016, 13:39:10 »

Попрошу другие темы не трогать!  >:D
Там, к вашему сведению, тоже нормальные люди общаются, и с вашей темы тоже))) ok
 ;D ;D ;D
 icon_friends

Кх-м-м... Теперь то же самое, но по-русски, плиз?
. . . . . . . . .

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #12989 : 03 05 2016, 13:46:28 »

Кх-м-м... Теперь то же самое, но по-русски, плиз?
Не в курсе что у нас на форуме песочница есть? Тема "Я плюсую"  8)