'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1542328 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Самагон
« Ответ #13900 : 11 07 2016, 16:45:29 »

haldey, Ооо.., как подробненько то получилось! Сохранил, попробую сперва ознакомиться! Спасибо! ++
Мы тут все на таком оборудовании получаем удовольствие от процесса и от результата того самого процесса.. Надумаешь брать, отпиши  мне. Я производителю замолвлю словечко  о нашей дополнительной скидке.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #13901 : 11 07 2016, 17:46:54 »

haldey, Ооо.., как подробненько то получилось! Сохранил, попробую сперва ознакомиться! Спасибо! ++
Мы тут все на таком оборудовании получаем удовольствие от процесса и от результата того самого процесса.. Надумаешь брать, отпиши  мне. Я производителю замолвлю словечко  о нашей дополнительной скидке.
Ааа, не травите душу! Тоже хочу, надоела бурдомага! Спасибо, непременно тогда обращусь. Рассчитывал, правда, на меньший бюджет, надо "переспать" с этой мыслю...
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

SOF II

• Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая (С) Губерман.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Архангельск
    • FORD V6>TLC 100 V8
« Ответ #13902 : 11 07 2016, 20:42:06 »

Ааа, не травите душу! Тоже хочу, надоела бурдомага! Спасибо, непременно тогда обращусь. Рассчитывал, правда, на меньший бюджет, надо "переспать" с этой мыслю...

Экономить не надо,меньший бюджет большие геморрои и никакого удовольствия))) ИМХО предки наши делали с подручных материалов и с подножного корма от безысходности,а не ради экономии. Мои хотелки ваще на 60 килорублей тянут... Сижу вот,коплю тугрики. Оборудование ХД у одноклубника видел в действии,участвовал в выгоне...  ^-^ Вкус спицфичский © Райкин/Жванецкий

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #13903 : 12 07 2016, 08:06:36 »

Дмитрий-73, привет!У меня котёл затарен брагой,сливать ломы...Возить по организациям не хочу(не пачка сигарет)таскать нах...Попробую малой кровью-менять по очереди...Если тебе меняли контроллер-напиши марку-у меня не читается(мож спец.затёрли)попробую поискать...Чёт мало у тебя получилось сэма,мож сахарку нужно было добавить чуть???

Саш -я немного не так выразился. У меня отопительный котел был. Вызывал знакомых на дом(предварительно услышав их предложение) а они потом оплатили по  icon_crazy2 тарифу  8D  ;). С 17л первого погона-тела 7 л, хвосты не гнал, голов 500гр-на розжиг. Сахар не добавлял. У меня ж приборчик-простенький  :-[

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #13904 : 12 07 2016, 08:09:24 »

Рассчитывал, правда, на меньший бюджет, надо "переспать" с этой мыслю...

Тады-ток как у меню  :-[. Парни ХД хвалят-может и на него когда накоплю  8D

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #13905 : 12 07 2016, 08:43:14 »

Всем доброго дня!!! СиВ в молчанке,да фуй с ними-сам налажу...Послал энергетика по магазам-если нет,сами смастырим замену(схему для Сив только за цистерну сэма)...

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #13906 : 12 07 2016, 09:02:27 »

Всем привет.  Саня   А сколько стоит этот контроллер?
Все пропьем, но флот не опозорим.

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #13907 : 12 07 2016, 09:19:11 »

Norris777,привет!! Я заказал,в четверг привезут...Цена копеечная-900 руб.,ну пока не факт,что он.Поменяю-посмотрим...

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #13908 : 12 07 2016, 12:02:19 »

Переспи, задуши земноводное и бери. Меньший бюджет закончится через некоторое время продажей оборудования со скидкой и все равно придешь к чему то такому. На мощности плитки не экономь - будешь терпеть постоянные потери времени. Я вот сэкономил, теперь терзаюсь :)

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #13909 : 13 07 2016, 11:17:38 »

Всем доброго дня!!! Думаю прикупить запасной ПВК(поменьше) прозапас.Обратил внимание-если в ПВК50 залить 20-25л браги,то плёночная колонна ХД4-2500ПК плюётся через воздушный отвод на выходе,не бавить же брагу водой и не всегда нужно 40-45л браги...Что брать(литраж)???