AlexVP,
привет!))
Да. Отличная идея
Главное что бы в состав наполнителя аквафора не входили какие-нибудь ингридиенты, которые при взаимодействии со спиртом не навыделяли чёнить туда. Просто во все аквафоры, барьеры и т.д. добавляют всякую химию, которая воду чистит, а вот со спиртом фиг знает как поведёт себя.
Поэтому(ИМХО) я ни когда сэм не гоняю через барьер.
Только когда пригар на ячке был пришлось первак прогнать барьером. Запах пригара был побеждён
Привет!))
Аквафором первый раз пользуюсь. До этого китайский фильтр пользовал так же купленный в Леруа.
О китайце ничего плохого сказать не могу, а вот сегодня впервые зарядил аквафор и при первом включении он, бляха, нагрелся, но быстро остыл. Вероятно реакция какая то прошла. Х.з что туда могли добавить что со спиртом в реакцию вступило...
Будем надеяться, что не испортил продукт.
На самом деле, КМК дистиллят полученный при правильной двойной перегонке в пленочной колонне не требует углевания!
Я пробую в этот раз настоять на одинаковой щепе углеванный и неуглеванный сэм, а потом сравнить по вкусу.