'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1525883 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Самагон
« Ответ #1830 : 17 01 2015, 22:34:41 »

AKADEMIK 35, для второго перегона рекомендуется разводить СС от 15 до 20 градусов по спиртомеру. Чем меньше, тем лучше! Воду бери отстоянную водопроводную. А вот разбавлять готовый продукт будешь чистой бутилированной.
Да, и вот еще. Ты гонишь по температуре, я гоню по спиртомеру. Мне кажется так точнее. Правда спиртомеры , так сказать профи, ОСП-3 (три штуки в комплекте)...
Мне по температуре проще гнать. Там градусник в кубе электронный. Очень все хорошо отслеживать. Но я и не ленюсь пока еще замеряю выход сэма определенно по градусам. и самое что заметил интересное что второй прогон и когда капает то до 91 гр. смотришь в банку и не видно расплывов капелек в сэме. (Ребята я малость свое говорю )  И как начинает такой какт бы расплыв то сэм градус теряет. Я сегодня разделял все это по отдельности. Но потом смешал. Извините запятая не хочет рабтать.
Когда расплывы пошли, это уже хвосты.
Вот и я о том!!!!! Как бы может даже не на градусы надо смотреть! Самый чистый снял.
icon_friends
Записан

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Самагон
« Ответ #1831 : 17 01 2015, 22:37:34 »

Ген, "Бородинскую" поставил?
Сейчас пока разбавляю и очищаю сэм! Но хочу сегодня все таки замутить.
перловку промой хорошо, в нескольких водах, перед обжаркой, до чистой воды при сливе.
меньше мути будет при настое, фильтровать легче.
Записан

AKADEMIK 35

  • Гость
Re: Самагон
« Ответ #1832 : 17 01 2015, 22:41:58 »

Ген, "Бородинскую" поставил?
Сейчас пока разбавляю и очищаю сэм! Но хочу сегодня все таки замутить.
перловку промой хорошо, в нескольких водах, перед обжаркой, до чистой воды при сливе.
меньше мути будет при настое, фильтровать легче.
Я  от вас с Кирьяном так и не добился того. Сэм заливаю уже разведенный и очищенный?
Записан

An_67

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +102/-40
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 423
  • Город:Юг Руси
    • VW Touareg, RAV 4(4)
Re: Самагон
« Ответ #1833 : 17 01 2015, 22:42:46 »

AKADEMIK 35, если интересно, могу дать рецепт настоички "Колхозная". Оставь один литр готового 42-х градусного продукта. Экзотика неимоверная, всем нравится...
Записан
На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.

AKADEMIK 35

  • Гость
Re: Самагон
« Ответ #1834 : 17 01 2015, 22:43:29 »

AKADEMIK 35, если интересно, могу дать рецепт настоички "Колхозная". Оставь один литр готового 42-х градусного продукта. Экзотика неимоверная, всем нравится...
Давай!!!!!
Записан

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Самагон
« Ответ #1835 : 17 01 2015, 22:57:42 »

Ген, "Бородинскую" поставил?
Сейчас пока разбавляю и очищаю сэм! Но хочу сегодня все таки замутить.
перловку промой хорошо, в нескольких водах, перед обжаркой, до чистой воды при сливе.
меньше мути будет при настое, фильтровать легче.
Я  от вас с Кирьяном так и не добился того. Сэм заливаю уже разведенный и очищенный?
да, готовый питьевой, с приемлемым тебе градусом icon_friends
Записан

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Самагон
« Ответ #1836 : 17 01 2015, 22:58:34 »

AKADEMIK 35, если интересно, могу дать рецепт настоички "Колхозная". Оставь один литр готового 42-х градусного продукта. Экзотика неимоверная, всем нравится...
ждем рцепт icon_crazy2
Записан

AKADEMIK 35

  • Гость
Re: Самагон
« Ответ #1837 : 17 01 2015, 22:59:02 »

Ген, "Бородинскую" поставил?
Сейчас пока разбавляю и очищаю сэм! Но хочу сегодня все таки замутить.
перловку промой хорошо, в нескольких водах, перед обжаркой, до чистой воды при сливе.
меньше мути будет при настое, фильтровать легче.
Я  от вас с Кирьяном так и не добился того. Сэм заливаю уже разведенный и очищенный?
да, готовый питьевой, с приемлемым тебе градусом icon_friends
Все!! Спасиб!!!!
Записан

An_67

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +102/-40
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 423
  • Город:Юг Руси
    • VW Touareg, RAV 4(4)
Re: Самагон
« Ответ #1838 : 17 01 2015, 23:00:08 »

Настойка "Колхозная":
На один литр 42-х градусного продукта берем 5-6 веточек свежего укропа и столько же свежей петрушки. Укладываем на дно тары. Затем 2 крупных зубка чеснока (не резать!) туда же. Одну крупную горькую перчину нарезаем крупными кольцами. Все заливаем СЭМом. Настаиваем одну неделю. После переливаем в бутылки, туда же закидываем все ингредиенты. Фильтровать ни чего не надо. Цвет будет желтовато-зеленоватым. Все! Удивляем себя и друзей! Это чисто мужской напиток...
Записан
На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Самагон
« Ответ #1839 : 17 01 2015, 23:02:49 »

Настойка "Колхозная":
На один литр 42-х градусного продукта берем 5-6 веточек свежего укропа и столько же свежей петрушки. Укладываем на дно тары. Затем 2 крупных зубка чеснока (не резать!) туда же. Одну крупную горькую перчину нарезаем крупными кольцами. Все заливаем СЭМом. Настаиваем одну неделю. После переливаем в бутылки, туда же закидываем все ингредиенты. Фильтровать ни чего не надо. Цвет будет желтовато-зеленоватым. Все! Удивляем себя и друзей! Это чисто мужской напиток...
Я не рискну! Кто сделает - расскажите, как получилось!  icon_friends
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.