'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1525877 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

AKADEMIK 35

  • Гость
Re: Самагон
« Ответ #1840 : 17 01 2015, 23:05:39 »

Настойка "Колхозная":
На один литр 42-х градусного продукта берем 5-6 веточек свежего укропа и столько же свежей петрушки. Укладываем на дно тары. Затем 2 крупных зубка чеснока (не резать!) туда же. Одну крупную горькую перчину нарезаем крупными кольцами. Все заливаем СЭМом. Настаиваем одну неделю. После переливаем в бутылки, туда же закидываем все ингредиенты. Фильтровать ни чего не надо. Цвет будет желтовато-зеленоватым. Все! Удивляем себя и друзей! Это чисто мужской напиток...
А я попробую!!! По результату отпишусь!!! Вопрос горькая перчинака это перец чили?
Записан

An_67

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +102/-40
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 423
  • Город:Юг Руси
    • VW Touareg, RAV 4(4)
Re: Самагон
« Ответ #1841 : 17 01 2015, 23:10:37 »

AKADEMIK 35, обычная горькая перчина.
Кирьян, почему воздержишься? Отличная вещь!
Записан
На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Самагон
« Ответ #1842 : 17 01 2015, 23:11:30 »

Настойка "Колхозная":
На один литр 42-х градусного продукта берем 5-6 веточек свежего укропа и столько же свежей петрушки. Укладываем на дно тары. Затем 2 крупных зубка чеснока (не резать!) туда же. Одну крупную горькую перчину нарезаем крупными кольцами. Все заливаем СЭМом. Настаиваем одну неделю. После переливаем в бутылки, туда же закидываем все ингредиенты. Фильтровать ни чего не надо. Цвет будет желтовато-зеленоватым. Все! Удивляем себя и друзей! Это чисто мужской напиток...
А я попробую!!! По результату отпишусь!!! Вопрос горькая перчинака это перец чили?
скорее - да, только думаю семки из перца нужно извлечь, а то ой как жжёт.
делал, что то подобное, "охотничья" называется, там только стручковый перец и чеснок, термоядерная вещь была.
Записан

AKADEMIK 35

  • Гость
Re: Самагон
« Ответ #1843 : 17 01 2015, 23:12:04 »

AKADEMIK 35, обычная горькая перчина.
Кирьян, почему воздержишься? Отличная вещь!
Горькая перчинка это перец чили?
Записан

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Самагон
« Ответ #1844 : 17 01 2015, 23:13:46 »

Я думаю, что чили. Только Макс правильно написал, что семечки из перчика долой!
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

AKADEMIK 35

  • Гость
Re: Самагон
« Ответ #1845 : 17 01 2015, 23:14:35 »

Настойка "Колхозная":
На один литр 42-х градусного продукта берем 5-6 веточек свежего укропа и столько же свежей петрушки. Укладываем на дно тары. Затем 2 крупных зубка чеснока (не резать!) туда же. Одну крупную горькую перчину нарезаем крупными кольцами. Все заливаем СЭМом. Настаиваем одну неделю. После переливаем в бутылки, туда же закидываем все ингредиенты. Фильтровать ни чего не надо. Цвет будет желтовато-зеленоватым. Все! Удивляем себя и друзей! Это чисто мужской напиток...
А я попробую!!! По результату отпишусь!!! Вопрос горькая перчинака это перец чили?
скорее - да, только думаю семки из перца нужно извлечь, а то ой как жжёт.
делал что то подобное, охотничия называется, том только стручковый перец и чеснок, термоядерная вещь была.
Думаю надо все попробовать!! 
Записан

An_67

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +102/-40
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 423
  • Город:Юг Руси
    • VW Touareg, RAV 4(4)
Re: Самагон
« Ответ #1846 : 17 01 2015, 23:22:46 »

Геннадий, в каждой местности свои название и понимание, а следовательно и определение перца. В моем понимании "чили"- это мелкий красненький термоядерный перчик. А просто "горький"- это обычный, размером в полтора указательного пальца перец. Цвет его красный или зеленый... icon_friends
Записан
На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.

AKADEMIK 35

  • Гость
Re: Самагон
« Ответ #1847 : 17 01 2015, 23:44:59 »

Геннадий, в каждой местности свои название и понимание, а следовательно и определение перца. В моем понимании "чили"- это мелкий красненький термоядерный перчик. А просто "горький"- это обычный, размером в полтора указательного пальца перец. Цвет его красный или зеленый... icon_friends
Геннадий, в каждой местности свои название и понимание, а следовательно и определение перца. В моем понимании "чили"- это мелкий красненький термоядерный перчик. А просто "горький"- это обычный, размером в полтора указательного пальца перец. Цвет его красный или зеленый... icon_friends
Таки все решили что это чили!!!!! Буду пробовать!!
Записан

неоплан

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +26/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 667
Re: Самагон
« Ответ #1848 : 18 01 2015, 05:28:04 »

Я когда готовлю лагман кладу туда перец стручковый.Самое главное чтоб он был целый без червоточен тогда аромат перца есть а горечи нет.
Записан

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Самагон
« Ответ #1849 : 18 01 2015, 11:43:17 »

Лагман - дело хорошее, но сэм вытянет из перца его остроту хоть режь-хоть не режь!
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.