Леонид, добрый вечер!
В каком виде предпочитаешь перец?
Здоров!
Да в ЛЮБОМ! Наливай!

Я просто люблю всё острое. И ем такие огненные штуки, что помнится, как-то раз мексиканца до слёз довёл. А в Малайзии пару-тройку раз ел в маленькой забегаловке для местных, туда туристы не заползают, так мне в первый раз пытались объяснить, что это не туристский ресторан, а потом с уважением местные блюда давали и не спрашивали совсем без перца или на кончик ножа.

Кстати, даже "совсем без перца" получается достаточно пряно, а на кончик ножа не каждый белый съест!

А как-то раз я по молодости решил попробовать знаменитое мексиканское блюдо... Ну, не знал я, что они особые перцы берут, не очень острые, да ещё их и долго вымачивают! НЕ ЗНАЛ!!!

Короче, пожарил я чуток термоядерные чили в оливковом масле, совсем чутка пожарил, полил уксусом ну и с горячим чуреком слопал... Под водочку. Тогда я ещё водку пил. Ну и всё. Неделю говорить не мог. Во рту вся кожа слоями слезала - сжёг нахер. А что уж там в желудке... А там всё равно. У меня по-любому язва, так что после такого забега хошь-не хошь, а лечиться надо.