'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1547185 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Самогон
« Ответ #18840 : 12 10 2017, 13:37:31 »

Тебе ж предлагали-скажи хотелки свои и совместно соберут набор(с обсуждением + и -)
Хотелки такие):
1. Гнать будем Дистилят
2. Без промышленных масштабов, уровень "новичок"
3. Есть газ (от газгольдера, даром не получится)
4. Есть электричество (пока можно и даром)
5. Колдовать буду на даче. Получается, брага будет бродить будни, а творить в выходные.
6. Вода обычная, из колодца под автоматикой.
Вот пока вроде и все вопросы. Никогда этим раньше не занимался, краем глаза видел, и потреблял.

Отличный вариант. Купи индукционную печку, раз электричество халявное. Индукционка и так эл—во  мало жрет. Да и с индукционной удобнее на даче. Можно поставить в любом месте. Я летом на даче гоню в дровнике.
Все пропьем, но флот не опозорим.

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2
« Ответ #18841 : 12 10 2017, 13:40:33 »

VladosPapiros, Для браги возьми бочку синюю, врежешь кран для слива. Пока оптимально наверное на 65 литров будет, а вот с кубом определись, кому то и 25 нормально, а кому и 50 мало, кубов вроде на 40 не видел, для начала лучше на 25 возьми, а то вдруг не захочешь потом гнать. Разница в цене существенная.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #18842 : 12 10 2017, 13:42:18 »

Раф, мне нужет твой номер телефона icon_crazy2 Буду мозг выносить)
Друганыч, я пришлю конечно)
ща, в личку. ok звони. Рад буду помочь icon_friends
Но тут и похлеще меня есть гуру. Я сам иногда изредка бывает им позваниваю, когда чёнить или давно не делал или ещё ни разу не пробовал.
Сливаю тебе их :-X
Лёха Норис777, КириллКирьян, ИгорянычИгорь47, ВолодяПетрусь(он редко бывает, но прошареный), Лёня(теоретик правда больше, но... 8D )
 :-X :-X :-X
пипец мне post ;D ;D ;D ;D
Ааа?!
забыл подметить ещё СаняАлександрр :-X 8D

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #18843 : 12 10 2017, 13:44:28 »

Раф, мне нужет твой номер телефона icon_crazy2 Буду мозг выносить)
Друганыч, я пришлю конечно)
ща, в личку. ok звони. Рад буду помочь icon_friends
Но тут и похлеще меня есть гуру. Я сам иногда изредка бывает им позваниваю, когда чёнить или давно не делал или ещё ни разу не пробовал.
Сливаю тебе их :-X
Лёха Норис777, КириллКирьян, ИгорянычИгорь47, ВолодяПетрусь(он редко бывает, но прошареный), Лёня(теоретик правда больше, но... 8D )
 :-X :-X :-X
пипец мне post ;D ;D ;D ;D
Кирюху знаю лично, еще во "Владычестве")))
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #18844 : 12 10 2017, 13:44:49 »

Да, и еще, вроде по теме, если что не пинайте.
Личное наблюдение: не пью с 10 августа (ну просто так, интересно стало :)) так вот, хочется выпить именно или хорошего, качественного самогона, или вискаря односолодового. Ни пива, ни вина, ни водки...похоже я познаю ваш цзен!
Я тебе так скажу. Как то мы приехали к свояку на Днюху, ну ему друзья подарили 18-ти летний Чивас, так выпили по рюмке, отставили в сторону и стали пить самогон. :-[ :-[ :P
Чиас по началу был в диковинку, сейчас даром ненадо. Вот маккалан в сторону не отставишь)
золотые слова icon_crazy2
есть у меня бутылочка в коллекции. Всё ни как рука не поднимется открыть.))
на какойнить праздник взорву icon_crazy2

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #18845 : 12 10 2017, 13:46:34 »

VladosPapiros, Для браги возьми бочку синюю, врежешь кран для слива. Пока оптимально наверное на 65 литров будет, а вот с кубом определись, кому то и 25 нормально, а кому и 50 мало, кубов вроде на 40 не видел, для начала лучше на 25 возьми, а то вдруг не захочешь потом гнать. Разница в цене существенная.
icon_friends
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #18846 : 12 10 2017, 13:53:32 »

Да, и еще, вроде по теме, если что не пинайте.
Личное наблюдение: не пью с 10 августа (ну просто так, интересно стало :)) так вот, хочется выпить именно или хорошего, качественного самогона, или вискаря односолодового. Ни пива, ни вина, ни водки...похоже я познаю ваш цзен!
Я водку  не пью уже лет пять.  После своего самогона это архи сложно. Рюмка заводской водки  в рот не лезет.
а я тут откушал. хорошая правда, в смысле качества оказалась.
Два с половиной года не пил её. А тут. Ну свадьба была у свояка. Както с сэмом несподручно было. Купил он русский стандарт. За неделю до свадьбы он сам выпил на ночь грамм триса, что бы определить качество. На утро бошка на месте была.
Так вот на свадьбе шили этот стандарт. Дохуха конечно жиранули. Но были танцы до упаду, всякие игры, тамада парень молодой но опытный попался ^-^ Ну естественно после такого телодвижения, утром норм было. кукушка не орала.
А вот спустя две недели, они, молодожёны, решили и в деревне проставится. Ну куда там без меня? Дубль два. Жиранули так же.
Что в день свадьбы я лёг в три ночи, что в день повтора тоже ровно в три. И на сл день бошка была скажем так не на месте часов до двух дня и перегарчик до полудня точно присутствовал.
А если бы сэм пил, то обычно после такого количества в 10 утра встанеш, перегара нет и не было ни когда( не помню даже что бы был с сэма. И голова всегда на месте.
Вот такие делы. icon_crazy2

pvv001

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4 л/MB202 2,8 л
« Ответ #18847 : 12 10 2017, 13:55:50 »

Совет отличный, только я бы не спешил врезать кран. Это сделать всегда успеешь, а сливать с осадка будет удобнее шлангом сверху. Но это сугубое ИМХО и одно другому не мешает.
С уважением, Владимир

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #18848 : 12 10 2017, 13:58:11 »

Совет отличный, только я бы не спешил врезать кран. Это сделать всегда успеешь, а сливать с осадка будет удобнее шлангом сверху. Но это сугубое ИМХО и одно другому не мешает.
и моё ИМХО такое же ;)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #18849 : 12 10 2017, 13:59:06 »

Ща поеду переставлять в 14-00 банку,возьму фотографа(сам не умею),погреб дома сниму-выложу скромный запас...
давай фотки. Очень интересно.
Я думаю, это всем давно интересно, только из скромности не интересуемся. :-[ ;D ;D
САНЯ!!!
ЖДЁМ!!! sdfdsf sdfdsf