Да, и еще, вроде по теме, если что не пинайте.
Личное наблюдение: не пью с 10 августа (ну просто так, интересно стало
) так вот, хочется выпить именно или хорошего, качественного самогона, или вискаря односолодового. Ни пива, ни вина, ни водки...похоже я познаю ваш цзен!
Я водку не пью уже лет пять. После своего самогона это архи сложно. Рюмка заводской водки в рот не лезет.
а я тут откушал. хорошая правда, в смысле качества оказалась.
Два с половиной года не пил её. А тут. Ну свадьба была у свояка. Както с сэмом несподручно было. Купил он русский стандарт. За неделю до свадьбы он сам выпил на ночь грамм триса, что бы определить качество. На утро бошка на месте была.
Так вот на свадьбе шили этот стандарт. Дохуха конечно жиранули. Но были танцы до упаду, всякие игры, тамада парень молодой но опытный попался

Ну естественно после такого телодвижения, утром норм было. кукушка не орала.
А вот спустя две недели, они, молодожёны, решили и в деревне проставится. Ну куда там без меня? Дубль два. Жиранули так же.
Что в день свадьбы я лёг в три ночи, что в день повтора тоже ровно в три. И на сл день бошка была скажем так не на месте часов до двух дня и перегарчик до полудня точно присутствовал.
А если бы сэм пил, то обычно после такого количества в 10 утра встанеш, перегара нет и не было ни когда( не помню даже что бы был с сэма. И голова всегда на месте.
Вот такие делы.