'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1543953 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Самогон
« Ответ #19810 : 05 12 2017, 17:14:30 »

Забыл написать, что как то делал настойку из черноплодки и забыл добавить в одну из банок лимон и сахар. Выпили ее и глазом не моргнули, так что можно и без сахара и без лимона.
Тем кто любит настойки послаще нужно просто добавить 200 грамм сахара или по собственному вкусу. Настройте сладость напитка опытным путём  под себя.
Все пропьем, но флот не опозорим.

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
« Ответ #19811 : 05 12 2017, 17:23:43 »

:) Спасибо!+

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #19812 : 05 12 2017, 18:58:55 »

Забыл написать, что как то делал настойку из черноплодки и забыл добавить в одну из банок лимон и сахар. Выпили ее и глазом не моргнули, так что можно и без сахара и без лимона.
Тем кто любит настойки послаще нужно просто добавить 200 грамм сахара или по собственному вкусу. Настройте сладость напитка опытным путём  под себя.
...с черноплодки тяжело утром)) перестал делать...а вот брусника!!...  стабилизирует метеозависимость на сон пару рюмок!! Всем привет...гонщикам))
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #19813 : 05 12 2017, 19:23:50 »

...с черноплодки тяжело утром)) перестал делать...а вот брусника!!...  стабилизирует метеозависимость на сон пару рюмок!! Всем привет...гонщикам))
Привет.  icon_friends   Странно. Который год употребляю, но тяжести по утрам никто из моих и я сам не наблюдал. Может дело в излишней концентрации или ещё в чем?
Все пропьем, но флот не опозорим.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #19814 : 05 12 2017, 20:40:00 »

Привет.  icon_friends   Странно. Который год употребляю, но тяжести по утрам никто из моих и я сам не наблюдал. Может дело в излишней концентрации или ещё в чем?

Я вообще каждый год делаю вино из черноплодки, а там концентрация ее сока будь здоров)
И всем хорошо)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #19815 : 05 12 2017, 21:00:40 »

приготовленный сэм, приготовленный по уму не трясущимися руками это лекарство!

Ты, кто ваще?
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Igor47

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200, 4.5 TD
« Ответ #19816 : 05 12 2017, 22:14:59 »

Грэй Гус судя по рекламе 5-кратный Сэм…!
Врут небось, вряд ли Гусь дистиллят))) Мы с пацанами после самогонных посиделок как то Джемесон в кабаке брали и то не дистиллят оказался, увы.
Дорогу осилит идущий...

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #19817 : 06 12 2017, 08:22:08 »

Всем привет! 10кг глюкозы+2 змеи №48+7,5 кг мелассы+40л воды-три недели брожения=10л СС Недоброд??? Вроде сладости нет.Брагу на спиртозность не меряю(фуйня всё это).Процесс выгона приостановил-ещё 7*55л,вроде попердывает ещё...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #19818 : 06 12 2017, 09:16:55 »

Ну да, там основа - Французская пшеница и родниковая вода!!!

Как утверждают специалисты-спиртовики, включая директора лаборатории по определению качества спиртных напитков, отличить качество спирта, произведённого из лучшего зерна, древесных опилок, нефти, гнилой картошки или дерьма - невозможно при современной степени очистки.
А вот вода - да, вода очень важный компонент! Видимо, во Франции ручьи золотые текут, раз водка такая дорогая!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #19819 : 06 12 2017, 09:21:20 »

Всем привет! 10кг глюкозы+2 змеи №48+7,5 кг мелассы+40л воды-три недели брожения=10л СС Недоброд??? Вроде сладости нет.Брагу на спиртозность не меряю(фуйня всё это).Процесс выгона приостановил-ещё 7*55л,вроде попердывает ещё...

Саш, я писал, помнишь? Этот, чей фильм я выкладывал, тоже говорил, что выход очень небольшой. В хвосты больше ушло, чем в тело. Ну и хвосты потом можно тоже перегнать.  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне