'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1525308 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Самагон
« Ответ #2000 : 28 01 2015, 22:41:54 »

Друзья подскажите. icon_friends Хочу настоять на кофейных зернах литровочку для пробы и на кедровых орешках. то же литровку. Как и сколько ложить и время сколько настоять надо. :-[

Простоял на кофейных  зернах (один кулак целых и столовая ложка давленных ножом, не меленых) один литр на неделю. В итоге хороший кофейный вкус ( кофе очень хороший), Но я нагревал настойку до 60-70 градусов, типа запаривал на 2 часа. Теперь хочу добавить гвоздички и ванили, но это только через недельки две как будет время и охота. Мне на зернах понравилось)) yes icon_beeer
На кофе не ставлю, а вот на кедре- очень люблю! делаю так: На три литра сэма 42° Кладу пару хороших жменей кедра и щепотку сушеного шиповника. Кедр промываю и прокаливаю в сковородке. Стоять должна минимум две недели!
Спасибо. А почему на кофе не ставишь?
Вообще, не фанат кофе! Не представляю себе крепыша - со вкусом кофе!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #2001 : 28 01 2015, 22:42:32 »

Друзья подскажите. icon_friends Хочу настоять на кофейных зернах литровочку для пробы и на кедровых орешках. то же литровку. Как и сколько ложить и время сколько настоять надо. :-[

Простоял на кофейных  зернах (один кулак целых и столовая ложка давленных ножом, не меленых) один литр на неделю. В итоге хороший кофейный вкус ( кофе очень хороший), Но я нагревал настойку до 60-70 градусов, типа запаривал на 2 часа. Теперь хочу добавить гвоздички и ванили, но это только через недельки две как будет время и охота. Мне на зернах понравилось)) yes icon_beeer
На кофе не ставлю, а вот на кедре- очень люблю! делаю так: На три литра сэма 42° Кладу пару хороших жменей кедра и щепотку сушеного шиповника. Кедр промываю и прокаливаю в сковородке. Стоять должна минимум две недели!
Спасибо. А почему на кофе не ставишь?
Ген, тож кофе не люблю, гламурненький напиток получается (на мой вкус).
Самогон, в чистом виде и в настоях, должен быть ух.....
Хотя для женщин своих, делал вишню, вещь получилась умопомрачительная.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #2002 : 28 01 2015, 22:46:50 »

Кирьян, maks 2,  Спасиб. icon_friends Я все таки литровочку замучу. Опишусь что получилось.

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
« Ответ #2003 : 28 01 2015, 22:49:31 »

Кирьян, maks 2,  Спасиб. icon_friends Я все таки литровочку замучу. Опишусь что получилось.
Эх, придумали бы через комп не только читать, но и пробывать... Красиво пишите, черти...
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #2004 : 28 01 2015, 22:55:28 »

Музчины, поставили так же бидон. 3 кг. варенья, сахар, вода, дрожи. Неделя завтра выходит, бурлило хорошо. Будем выгонять. Как что - отпишу-)))

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2005 : 28 01 2015, 22:56:55 »

Музчины, поставили так же бидон. 3 кг. варенья, сахар, вода, дрожи. Неделя завтра выходит, бурлило хорошо. Будем выгонять. Как что - отпишу-)))
А сахер, в варенье зачем добавлял?
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #2006 : 28 01 2015, 22:57:25 »

А мне из пшеницы больше по душе. Помягче и благороднее.

maks 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #2007 : 28 01 2015, 23:04:05 »

Эх, придумали бы через комп не только читать, но и пробывать... Красиво пишите, черти...
Ну сам представь, ты выпиваешь самогончик и когда, нужно взять и закусить малосольным огурчиком или зацепить на вилочку груздочек солёный или капустки квашеной, а у тебя кофееееееееееееее...............на выдохе............, блин. :o
Ну ты понял....... icon_friends

maks 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #2008 : 28 01 2015, 23:05:25 »

А мне из пшеницы больше по душе. Помягче и благороднее.
+10000

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #2009 : 28 01 2015, 23:08:45 »

Ну сам представь, ты выпиваешь самогончик и когда, нужно взять и закусить малосольным огурчиком или зацепить на вилочку груздочек солёный или капустки квашеной, а у тебя кофееееееееееееее...............на выдохе............, блин. :o
Ну ты понял....... icon_friends
Макс убедил. icon_friends поставлю поллитра на кофе , я смысл понял. ;D ;D ;D