Коптильня не очень. Дело в том, что лучше иметь решетки с ножками, чем перемычки на стенках. Они - перемычки- мешают правильному копчению внутри, да и мыть потом коптильню также менее удобно, опять же из-за перемычек для решеток на боковых стенках.
А самогонный аппарат - это как Жигули и прадо. Не бери. Я тебе на почту скину мвой выбор поэлементно. Общий ценник 24.000 - за всё, начиная с : для браги и дистиляции.
Всех приветствую. Лех-коптильня и не интересует. У меня в наличии. Все к приборам присматриваюсь. Твой список получил-по инету заказывал? Как ты выбирал-я видел.
Заказывал по инету, там все просто и пошагово делаешь на сайте.
Важную и направляющую помощь мне оказали Макс и Кир. Но я люблю в тему сначала погрузиться полностью, поэтому провел исследование конкурентов.
Я обошел всех производителей и их клонов. Ушло у меня на это два месяца. Побывал во всех салонах и на демонстрациях самогонных аппаратов. Разработанное Игорем в "Самогон и Водка" является наиболее оптимальным для и функциональным при производстве домашнего самогона. При сравнительном анализе цены его ниже Губера и Градуссов, Алкостил, Гриналко, Спиртмаш, выше макарычей и им подобных и полу самодельных. Функционал оборудования самый лучший именно у него. Я бы сказал так, что среди самогонных аппаратов это 200-ка, а продается по цене прадо. Губер - рав4 , а продается по цене 200-ки.