пле 
37-м попахивает

а если оппонент ответит не сразу, а на следующий день, после того как уже пару страниц набомбят. Как всем показать, что ты не сам с собой разговариваешь? 
я тоже не люблю когда цитируют по 100 раз и сообщение получается на всю страницу. Но ИМХО думаю, что одну-две цитаты в посте можно допустить.
И потом правилами форума это не запрещено на сколько я помню.
Ну а если удалять за это, то думаю, что многие не увидят полезных советов, т.к. люди начнут общаться по телефону. Я точно. 
"я тоже не люблю когда цитируют по 100 раз и сообщение получается на всю страницу. Но ИМХО думаю, что одну-две цитаты в посте можно допустить." - А ты читай внимательней!

Я что писал, помнишь?
"Если необходимо цитировать, цитируйте только последнее сообщение." - А если спустить на тормозах, то будет не 37-м попахивать, а дерьмовыми 80-и, после которых начались беспредельные 90-е.
Так что лучше, мне кажется, всё же соблюдать определённый порядок. Анархия никогда не была матерью порядка. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода твоего соседа. И только правила и законы позволяют поддерживать относительный порядок.