maks 2,
Макс здорова дружище.
Ни фига. Вчера на 28 поставил.
Сегодня утром сижу, завтрак завтракаю. Чувствую помирает. Пока чай выпил заглохла. Думаю

блин меньше 2-х суток. Быть не может. Думаю, может нагреватель выдаёт температуру ниже выставленной. Померил эл.градусником, нормально, 28,3 показал.
Открываю, ставлю на 31. Уехал. Через час вернулся. А она пляшет как в первый день

Всё-таки 28 маловато. А может ещё и от сахара зависит. Помнишь, когда я замутил этот затор? Два дня назад. Я тебе звонил(кстати спасибо за все советы, что ты мне насоветовал

) и говорил что сахар какой-то не здоровый, бледно-жёлто-коричневый и сироп ржавый получился. Так вот это были первые пять кг сахара. Представляешь? Закончили мы с тобой разговор, открываю следующий мешок. ПЛЕ!!!

мелкий белый, приятный на взгляд и на ощупь.
Брал в магазине с одного палета оба мешка друг за другом. Даже номер партии, данные фасовщика и дата фасовки на стикере одинаковые. Как они так фасуют?! ХЗ.

Чё делать? Развожу, сироп светлый. Вливаю в первый сироп, а на дне столько осадка

белого. Такой как глина тонким слоем на дне кастрюли. Ну думаю, пипец попал. Чё получится? Одному Богу известно. была не была. А куда деваться-то? всё-равно уже смешал.
И ни чего. Загуляла сразу почти. Вот только видишь на 28 сегодня утром померла.

Щас бродит хорошо, запах здоровый

Посмотрим что получится?