'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1527943 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Самагон
« Ответ #3800 : 04 07 2015, 09:45:51 »

Итак... После полутора суток брожения брага шипит, как шампанское после откупоривания бутылки. Отсутствует, что необычно, полностью пена. От браги идет легкий кисловатый запах вина или что то подобное.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #3801 : 05 07 2015, 09:03:23 »

Понял все. Пошёл искать комплектующие.

Кстати, заметил, как дефлегматоры из банок сделаны? Вот именно ТО, что тебе нужно!
А холодильник я тебе позжа нарисую.

Всех приветствую.
Лёнь - я так и думал сделать. Проехался-чет ценник на комплектующие не нравится. По 360 рябчиков метр силиконового шланга в 6-8 мм большего диаметра не было, трубку для холодильника не нашел(тоже не дешево наверное) а готовый холодильник 1500-1700 р + переходники, силиконовые прокладки, хомуты и т.д. В виду малой емкости скороварки думаю не стоит заморачиваться и в эти деньги можно приобресть более менее похожее на аппарат. В общем -предпочел "звонок другу" живущему там где их делают. Спросил на 20 литров, с широким горлом, термометром, желательно с двумя сухопарниками (разборными) ну и холодильник ессно. У нас они идут в комплекте с шлангами и спиртометром но с одним сухопарником-по 6800. Мне ответили, будет готовая партия через неделю/полторы -отдадут за три с копейками, комплектация и копейки уточняться позже.  Нужно только найти термометр электронный как у парней, который через силикон в сухопарник поставиться. Короче -ждем результата.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #3802 : 05 07 2015, 09:09:53 »

Понял все. Пошёл искать комплектующие.

Кстати, заметил, как дефлегматоры из банок сделаны? Вот именно ТО, что тебе нужно!
А холодильник я тебе позжа нарисую.

Всех приветствую.
Лёнь - я так и думал сделать. Проехался-чет ценник на комплектующие не нравится. По 360 рябчиков метр силиконового шланга в 6-8 мм большего диаметра не было, трубку для холодильника не нашел(тоже не дешево наверное) а готовый холодильник 1500-1700 р + переходники, силиконовые прокладки, хомуты и т.д. В виду малой емкости скороварки думаю не стоит заморачиваться и в эти деньги можно приобресть более менее похожее на аппарат. В общем -предпочел "звонок другу" живущему там где их делают. Спросил на 20 литров, с широким горлом, термометром, желательно с двумя сухопарниками (разборными) ну и холодильник ессно. У нас они идут в комплекте с шлангами и спиртометром но с одним сухопарником-по 6800. Мне ответили, будет готовая партия через неделю/полторы -отдадут за три с копейками, комплектация и копейки уточняться позже.  Нужно только найти термометр электронный как у парней, который через силикон в сухопарник поставиться. Короче -ждем результата.
Слава богу. Здравая мысль вернулась.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #3803 : 05 07 2015, 09:20:35 »

;D Лёх-доров. ОНА и не уходила-просто думал собрать, я б потом его все равно бате отдал. Если не так затратно б було я б собрал-а так, из-за малого объема не стоит. Батя так же сказал.  А себе то брать нормальный в любом раскладе думал. Ты где термометр брал-заказывал или в магазине по наличию? Чет этот год-все фруктовые у меня отдохнуть решили, совсем мало плодов. Или обиделись-все равно выкидывают и не уродились  8D?

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #3804 : 05 07 2015, 22:50:32 »

;D Лёх-доров. ОНА и не уходила-просто думал собрать, я б потом его все равно бате отдал. Если не так затратно б було я б собрал-а так, из-за малого объема не стоит. Батя так же сказал.  А себе то брать нормальный в любом раскладе думал. Ты где термометр брал-заказывал или в магазине по наличию? Чет этот год-все фруктовые у меня отдохнуть решили, совсем мало плодов. Или обиделись-все равно выкидывают и не уродились  8D?
Дмитрий.  icon_friends Привет  челябинскому  Брателло. .  icon_friends Покупку допов можно сделать на сайте "Самогон и Водка" или его дублере "Спирт и Водка".  Там посмотри и силиконовые трубки по нормальным ценам и термометры и тд и тп. Они все красиво упаковывают и отправляют.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #3805 : 06 07 2015, 06:36:54 »

Дмитрий.  icon_friends Привет  челябинскому  Брателло. .  icon_friends Покупку допов можно сделать на сайте "Самогон и Водка" или его дублере "Спирт и Водка".  Там посмотри и силиконовые трубки по нормальным ценам и термометры и тд и тп. Они все красиво упаковывают и отправляют.

Да, классно у вас - всё можно в инете купить. У нас с этим почти никак.  :(
Всё, что покупаю, только в Америке или в Китае и жду потом месяцами...

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #3806 : 06 07 2015, 07:14:43 »

Всех приветствую. Лёх-благодарю. Лёнь-может и можно, но не любдю я эти покупки на расстоянии. Это как покупка машины. Предпочитаю-сам полазить и пощупать. Как на аукционах покупают? Это не мое. Но тут то -закажу позже когда заберу аппарат и узнаю чего не хватает.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #3807 : 06 07 2015, 07:57:38 »

А из России почему не покупается?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #3808 : 06 07 2015, 09:09:03 »

А из России почему не покупается?

Из Китая, Америки, да хоть из Японии - есть шипинг В ЛЮБУЮ страну. А из России пишут, что доставка по Москве, округу или по стране. А как до нас доходит, пишут, чтоб обращались в "Почту России" или другого доставщика. Т.е. мне нужно уже отдельно искать доставку в Баку, а они чаще всего предлагают авиа и ОЧЕНЬ дорого, плюс организовывать упаковку и доставку до почты, там перепаковывают, фотографируют... Короче, это не шопинг, а мучение! Я вот с Экзиста пытался что-то заказать, они мне сказали, что ближайший к нам магазин Махачкала, а оттуда сами думайте.

А из Китая 39-60 дней бесплатно. 15-39 дней за полтора-два бакса. Из Америки 15-25 дней за 5-7 баксов или вообще - бесплатно! А для дорогих покупок у меня есть адрес в Штатах. Заказываю доставку к ним, а они мне везут 10 баксов килограмм АВИА! Т.е. быстро и недорого. Ну, смотря что покупать. Комп, телефон, ГУ - выгодно.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #3809 : 06 07 2015, 09:44:41 »

Итак... После полутора суток брожения брага шипит, как шампанское после откупоривания бутылки. Отсутствует, что необычно, полностью пена. От браги идет легкий кисловатый запах вина или что то подобное.
Брага стоит четвертые сутки. Шипение прекратилось, но брожение еще идет. Стало пахнуть  хлебушком.