Поделюсь печалью. Писал тут недавно, как у меня хорошо получилось за один раз перегнать хвосты.
Так вот, МАКС был прав, одного раза мало. Запах проявился как то позже, и самое неприятное, что в коллективе. Поставил три литра хреновухи по рецепту МАКСа, и два на кедровых орешках, так вот в хреновухе, было незаметно, а с кедровкой я облажался по полной. Посыпаю голову пеплом. Опыт есть опыт. Буду перегонять.
Позволь полюбопытствовать. Что за брага была и какой сохранился запах от хвостов?
брага обыкновенная-сахарная, хапах- х.з. невкусно. Хвостами пахло.
Я не делал сахарной ни разу. Вот и интересуюсь. У меня хвосты пахнут хлебом и чем дальше хвост, тем более ощущается хлебопекарный вкус и капли становятся тяжело-маслянистыми. Видны разводы. Максим как раз об этом меня предупреждал.
Лёш, добрый день!
По запаху хвостов, сразу и не объяснишь, тяжёлый, горький, не приятный запах.
Как до сахарной дойдёшь, сразу будет понятно, так тяжело описать.
Как медовая и иверт, бродят?