Лёня, приветствую. Не понял?? Говорят же-дрожжи нормальные. Отдел специализированный и продает все описанное тобой, + оборудование для СЭМа и пивоварения вместе с комплектующими и сопутствующими, включая все концентраты, дрожжи и пр. Разговор то шел о разнице в ценнике и компетентности продаванов. Я ж шутил про закупку впрок-пока они не чухнули и цену не подняли до Московской
Ты чё наседаешь??

Здоров!
Ничего я не наседаю. Просто говорю, что у вас там дрожжи разные. Бывают хорошие, а бывают и не очень, брать надо ТОЛЬКО проверенные.
А вот, что касается проверенных, то лучше брать там, где есть отзывы от покупателей. Ну и доставка приличная.
Вот, погляди, ЧТО мне написали о доставке на сайте, что Макс рекомендил:
"Здравствуйте!
В Азербайджан отправляем только АВИА почтой России это условие почты России.
Стоимость пересылки 1 кг - 1100 руб"Т.е. я, если куплю пачку дрожжей весом в 250 грамм, всё равно буду платить за кг. У них с одного кг мерить начинают, на большие веса - скидка. И мне ТОЛЬКО ПЕРЕВОЗКА обойдётся в 22 бакса!
А теперь сравни с тем, что мне из Америки прислать могут. Видишь разницу, нет?
Это всё я к тому, что вот ребята спрашивают, почему мол в России не закупаюсь. Вот потому и не закупаюсь, что в Америке проверенный товар, дешевле стоит и доставка уже включена в стоимость.
Правда, для самогона ничего ни разу не покупал, но уверен, что в этом плане всё точно так же, как и во всех остальных. Всё, что заказывал, приходило в точности соответствовавшее описанию.