'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1528061 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Самагон
« Ответ #3890 : 08 07 2015, 09:09:33 »

через Серж-174? Можно и так, вернется с морей можно и переговорить.

Так точно. У них в городе делают, у него товарищ какие то с колонной делает из пивных фляг вроде. Но мож и обычные делает. Нет, у других спросит(годок не большой и все друг друга знают), или я через своих поинтересуюсь. Но думаю-он решит. Только после 15го-у него юбилей, занят будет  8D  ;)

ПиСи Мне ценник объявили 3 с копейками-уточнение после изготовления и точной модели.
Дмитрий. Привет. А что за аппарат? Фотки то есть? Ты бы показал их? Хотя бы с сайта производителя. У них то должно быть.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #3891 : 08 07 2015, 09:25:58 »

хороший ценник  раза в три ниже

У нас подобный в магазине на 20л с широким горлом, силиконовыми трубками и спиртометром по 6800 стоит, но я хочу попросить еще второй сухопарник чтоб добавили. Сухопарники разборные.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #3892 : 08 07 2015, 09:26:48 »

Лёня, приветствую. Не понял?? Говорят же-дрожжи нормальные. Отдел специализированный и продает все описанное тобой, + оборудование для СЭМа и пивоварения вместе с комплектующими и сопутствующими, включая все концентраты, дрожжи и пр. Разговор то шел о разнице в ценнике и компетентности продаванов. Я ж шутил про закупку впрок-пока они не чухнули и цену не подняли до Московской  8D  ;) Ты чё наседаешь??   ;)  icon_friends

Здоров!

Ничего я не наседаю. Просто говорю, что у вас там дрожжи разные. Бывают хорошие, а бывают и не очень, брать надо ТОЛЬКО проверенные.
А вот, что касается проверенных, то лучше брать там, где есть отзывы от покупателей. Ну и доставка приличная.
Вот, погляди, ЧТО мне написали о доставке на сайте, что Макс рекомендил:

"Здравствуйте!
В Азербайджан отправляем только АВИА почтой России это условие почты России.
Стоимость пересылки 1 кг - 1100 руб"

Т.е. я, если куплю пачку дрожжей весом в 250 грамм, всё равно буду платить за кг. У них с одного кг мерить начинают, на большие веса - скидка. И мне ТОЛЬКО ПЕРЕВОЗКА обойдётся в 22 бакса!
А теперь сравни с тем, что мне из Америки прислать могут. Видишь разницу, нет?

Это всё я к тому, что вот ребята спрашивают, почему мол в России не закупаюсь. Вот потому и не закупаюсь, что в Америке проверенный товар, дешевле стоит и доставка уже включена в стоимость.

Правда, для самогона ничего ни разу не покупал, но уверен, что в этом плане всё точно так же, как и во всех остальных. Всё, что заказывал, приходило в точности соответствовавшее описанию.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #3893 : 08 07 2015, 09:29:50 »

У нас подобный в магазине на 20л с широким горлом, силиконовыми трубками и спиртометром по 6800 стоит, но я хочу попросить еще второй сухопарник чтоб добавили. Сухопарники разборные.

За такие бабки и приличного качества, я б тоже не стал заморачиваться, а взял, всё что нужно готовое!

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #3894 : 08 07 2015, 09:38:12 »

Дмитрий. Привет. А что за аппарат? Фотки то есть? Ты бы показал их? Хотя бы с сайта производителя. У них то должно быть.

Лёх-приветствую. Я ХЗ есть ли у них сайт. Там наверное чуть не в каждом гараже паяют/клепают их. Вот пробовал похожий сфоткать на телефон-не получилось.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #3895 : 08 07 2015, 09:55:22 »

Дмитрий. Спасибо. Понял.  icon_friends
Все пропьем, но флот не опозорим.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #3896 : 08 07 2015, 10:05:31 »

Я хочу чтоб в него второй сухопарник добавили(соединение на гайке-думаю не проблема) в который уже поставить электронный термометр как у Вас. На баке термометр есть. И горло широкое -в нем (чане) наверное и брагу ставить можно. Хотя у меня в наличии бочки на 50л.

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #3897 : 08 07 2015, 10:22:08 »

Я хочу чтоб в него второй сухопарник добавили(соединение на гайке-думаю не проблема) в который уже поставить электронный термометр как у Вас. На баке термометр есть. И горло широкое -в нем (чане) наверное и брагу ставить можно. Хотя у меня в наличии бочки на 50л.
Брагу, ставь в бидонах 50л, так удобней, на много.
Второй сухопарник, по большому счету не нужен, при данной конструкции, лишний гемор.
В сухопарнике, попроси с днища сделать слив, т.е. поставить краник (т.к он небольшой, что б исключить перелив).
Термометра, хватит одного, только в кубе.
Ну и горловину бы, у куба, пошире.
Если, этот аппарат, за 3-ри рубля, встанет, то норм., как раз для начала, что б понять азы самогоноварения.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #3898 : 08 07 2015, 10:48:48 »

Брагу, ставь в бидонах 50л, так удобней, на много.
Второй сухопарник, по большому счету не нужен, при данной конструкции, лишний гемор.
В сухопарнике, попроси с днища сделать слив, т.е. поставить краник (т.к он небольшой, что б исключить перелив).
Термометра, хватит одного, только в кубе.
Ну и горловину бы, у куба, пошире.
Если, этот аппарат, за 3-ри рубля, встанет, то норм., как раз для начала, что б понять азы самогоноварения
Макс, приветствую-так и планирую. Брагу ставить в пластиковых 50ти литровках. В ввинчивающуюся крышку впаять этот маленький пластиковый гидрозатвор-вариант с щлангом и банкой с водой не проканает. Доча-хуже урагана, везде залезет и разварашит все, в папу  8D. Хоть куда прячь. Брагу заливать почти под горло, но не сразу а часа через 1,5-2  -чтоб "пар" выпустила и не сильно пенилась закупорив гидрик. По второму сухопарнику им голову шевелить не буду а про кран учту. Горловина будет широкая-на фото просто, похожий прибор для понятия конструкции и принципа(этот вроде на 15л).

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #3899 : 08 07 2015, 10:53:39 »

Как я понимаю-то что с сухопарника сливаем в помои, а с концевика снимаем головы с хвостами (первые капельки от 100 до 300т грамм и выпаренное после 92х градусов) и их в брагу следующую можно или на второй раз перегнать при накоплении достаточном. Примерно правильное понимание или опять что то напутал??  :-[