'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1520008 раз)

kredoo и 4 Гостей просматривают эту тему.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Самагон
« Ответ #500 : 01 01 2013, 16:18:30 »

Первый настой провожу около 2 месяцев и отдаю нуждающимся, а потом заливаю для себя минимум на год. Первый настой- резковат. Дубовые бочки живут до 50-100 лет.

Так то - БОЧКИ, а не щепа...
Для себя заливаешь "минимум на год", дык это уже - коньяк получается, а не Сэм? Ну, почти что - коньяк, разница небольшая.
И как выход? На что похоже?
Бочки это как высшая степень мастерства.Если опыта нет можно и бочку и содержимое испортить.Так,что тренеруйтесь на кошках,то бишь на щепе.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #501 : 01 01 2013, 16:32:55 »

Первый настой провожу около 2 месяцев и отдаю нуждающимся, а потом заливаю для себя минимум на год. Первый настой- резковат. Дубовые бочки живут до 50-100 лет.

Так то - БОЧКИ, а не щепа...
Для себя заливаешь "минимум на год", дык это уже - коньяк получается, а не Сэм? Ну, почти что - коньяк, разница небольшая.
И как выход? На что похоже?
Не коньяк, а виски!  8D
Интересно было бы попробовать. И себе сделать, что ли?  ;)
Если ради просто випить,то и пробовать не советую-алкоголь штука коварная.А если ради процесса и удовольствия от создания хорошего продукта кстати намного безопаснее магазинной(если подойти правильно) то в добрый путь.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #502 : 01 01 2013, 17:41:34 »

Arthur, благодарен за предупреждение, а то до 55-ти дожил и не знал, что "алкоголь штука коварная"!  8D

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #503 : 01 01 2013, 20:12:18 »

Arthur, благодарен за предупреждение, а то до 55-ти дожил и не знал, что "алкоголь штука коварная"!  8D
Эту тему читают не только убелённые сединой,кста я всего на три года младше тебя.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #504 : 02 01 2013, 00:10:09 »

Эту тему читают не только убелённые сединой,кста я всего на три года младше тебя.
Я знаю. Обычно пытаюсь хоть что-то узнать о человеке, прежде чем ему написать. Чтобы не попасть впросак.
Тем более когда возраст есть в профиле.  ;)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #505 : 02 01 2013, 00:33:10 »

А вот и не подерётесь!  ;D

Мужики, ну что вы, как дети малые - письками меряетесь!  ;)  Ну, какая разница, кто старше? Тем более, в нашем возрасте пара лет туда-сюда уже никакого рояля не играют.
А алкоголь действительно - бяка... Но мы ж не святые!  ;)  Так что, как говорится, алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах (с)!  ;D
Так что, давайте-ка жить дружно и потреблять ПРАВИЛЬНЫЙ алкоголь в правильных количествах.   icon_beeer
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #506 : 02 01 2013, 09:40:25 »

А вот и не подерётесь!  ;D

Мужики, ну что вы, как дети малые - письками меряетесь!  ;)  Ну, какая разница, кто старше? Тем более, в нашем возрасте пара лет туда-сюда уже никакого рояля не играют.
А алкоголь действительно - бяка... Но мы ж не святые!  ;)  Так что, как говорится, алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах (с)!  ;D
Так что, давайте-ка жить дружно и потреблять ПРАВИЛЬНЫЙ алкоголь в правильных количествах.   icon_beeer
Молодца!!!

Shultz-Mesinik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ММС Pajero Sport1 3.0AT
« Ответ #507 : 28 01 2013, 11:32:06 »

Самогон привожу из деревни , знакомый гонит, знаю что нормальный продукт.
Покупаю в аптеке дубовую кору и шиповник, кладу в марлю оба ингредиента и опускаю в 3-х литровую банку с самогоном. Оставляю на 2 недели, через 2 недели процеживаю и все готово., утром голова не болит, то же самое в последнее время и с водкой делаю не могу белую вообще чета пить(

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #508 : 31 01 2013, 12:20:11 »

Самогон привожу из деревни , знакомый гонит, знаю что нормальный продукт.
Покупаю в аптеке дубовую кору и шиповник, кладу в марлю оба ингредиента и опускаю в 3-х литровую банку с самогоном. Оставляю на 2 недели, через 2 недели процеживаю и все готово., утром голова не болит, то же самое в последнее время и с водкой делаю не могу белую вообще чета пить(
Я-я), натюрлих! Зер гуд))! Но, когда сам контроль качества
Курить не брошу, но пить я буду...

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #509 : 01 02 2013, 09:08:17 »

Приветствую участников темы, ох и сладко вы рассказываете, прочёл ветку, слюнями изошёл весь. Подскажите про марганцовку, не могу взять в толк как она очищает спирт? Сейчас в аптеках её не продают, может заменить чем? На днях в армении был, купил там несколько боченков дубовых, по 10 литров, ищу теперь самогонный аппарат, очень хочу попытаться чачу нагнать, винограда у нас много, есть опыт небольшой в домашнем виноделии.