на щепе с добавленем изюма(литр)
На щепе не понравилась вообще. Не знаю, что сделать. Для третьего перегона мало, литр всего. Может добавить в следующую брагу перед погоном? А? Парни? 
Дай ему отдышаться. Напиток ПОСТОЯТЬ должен! Снял со щепы, отфильтровал, дай постоять недельки две.
А что не нравится? Жёсткий? Кинь ещё кишмишин штук 5-10.
Кирьян, кажется, писал... Или Макс? Не помню уже. Да, так я про лимонку на кончик ножа в разогретый самогон и опять же - отстаивать.
А я мёдом довожу. Развожу отдельно мёд и буквально по капельке добавляю. Очень здорово вкус исправляет. Главное, чтоб сладким не стал!

Теперь парни, пришло время рассказать, что такое настоящее удовольствие от результата, полученного собственными руками, и не только на почве самогоноварения.

Вобщем. Сидим, ужинаем. Точнее поужинали 
Вот рацион ужина:
картофель свой, молоко из под соседской коровы
девять щуров по 350-400г, пойманных собственноручно в воскресенье далеко от Москвы, лук репчатый(свой)
капуста белокочанная(своя), морковь(своя)
грибы лесные(белые, подосиновики)(собраны лично, неделю назад), лук красный(свой)
вот скажите, кайф ведь? сидя в Московской квартире, кушать на ужин почти всё произведённое своими руками

А скажи-ка мне,
милый ребёнок, в каком ухе... Э-э-э... Это из другой оперы.

Да, так вот, скажи-ка мне, уважаемый, как это ты
"сидя в Московской квартире, " ухитряешься
"кушать на ужин почти всё произведённое своими руками"? Интересно ж, ГДЕ такие плантации в Москве развести можно?
Про то, как ты
"яйца(свои)" ухитряешься неоднократно сожрать, за то вааще разговор отдельный!

А за всё вместе однозначный
+Порадовал!