'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1547662 раз)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
Re: Самагон
« Ответ #6580 : 11 11 2015, 09:28:52 »

приветы всем icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends
Чё? Опять ни кого? ???
Доброго утра, всем!
Раис, добил поставленный браги?
привет Макс, привет бро. icon_friends
Не. Так и не добил.
Сахарные первый погон сделал и уже неделю стоит всё. А яблочная доброженная то же стоит. По рукам и ногам меня отец связал.
Инсульт его шандарахнул в прошлый вторник. Так и мотаюсь каждый день. Иногда в больнице остаюсь ночевать, если он вечером плохо чувствует. Почти полный параличь. Одна левая рука двигается. Хорошо хоть брат по выходным меня подменять будет. Вот в эти выхи в Питер на ДР Питерской ветки только благодаря брату попал.
Нанял сиделку. Теперь полегче будет.
Сегодня я дома. Может сегодня и перегоню сахарную ещё раз.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #6581 : 11 11 2015, 09:35:31 »

Ок.
Раис, папе - скорейшего выздоравливания. icon_friends

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #6582 : 11 11 2015, 09:57:41 »

фига се :o

Здоров!

И тебе КУ! +
У меня на работе запарка. Уроды-электрики третий день подряд со светой играются, как у них там оргазм - у меня света уходит. А это уже ЧП! Позавчера всю ночь на работе просидел, домой в полшестого приехал, а в 11 уже опять на работе. Куда там по форумам лазить...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #6583 : 11 11 2015, 09:59:25 »

А так вааабще позитвно пообщались.!!

Здоров!
+
"Позитивно", это НА СКОЛЬКО литров?  ;)
А что с мелким? Бронхи?
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #6584 : 11 11 2015, 10:01:20 »

до 12 литров их категорически нельзя заправлять. Не заправляй. Только на 3/4. т.е 9, но не больше 10-ти.

Чё это? У нас все баллоны и автомобильные и бытовые заправляют под завязку. И пока ничего, вроде.
. . . . . . . . .

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #6585 : 11 11 2015, 10:04:54 »

до 12 литров их категорически нельзя заправлять. Не заправляй. Только на 3/4. т.е 9, но не больше 10-ти.

Чё это? У нас все баллоны и автомобильные и бытовые заправляют под завязку. И пока ничего, вроде.

Лёнь, технику безопасности умные люди пишут. Согласись.
Тебя просто не касалось. Одного случая, не дай Бог, хватит до конца жизни

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #6586 : 11 11 2015, 10:05:55 »

Инсульт его шандарахнул в прошлый вторник.

Оп-па. Чего это? Были предпосылки? Вы, ребята, следите, это и от давления может быть, и на нервной почве. В таком состоянии долго держать нельзя. Врачи рекомендуют не трогать, а вот у меня один знакомый был, отличный врач, так он говорил, что наоборот, надо выводить по-быстрому. Просто врачи боятся, как бы не ухудшилось. И оставляют лежать. А ухудшаться по-любому будет, просто медленно. Поэтому и надо выводить сразу. Пусть даже ухудшится, главное, чтобы сосуды не застаивались. Он так, вроде, объяснял. Поставить на ноги, а потом уже - отдых, терапия, поддержка и восстановление.

Отцу и вам всем удачи и терпения!
Бог в помощь!
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #6587 : 11 11 2015, 10:10:26 »

Лёнь, технику безопасности умные люди пишут. Согласись.
Тебя просто не касалось. Одного случая, не дай Бог, хватит до конца жизни

Соглашусь. Умные, потому и перестраховщики!  ;)
У нас по районам нигде газа нет. А электрика дорогая. Так что газ-баллоны у нас очень распространённая штука. По городу частенько ездят машины с такими баллонами в сетках. И в машинах, особенно старых и грузовичках газелевских тоже газ стоит. И я впервые слышу, что нужно заправлять на три четверти.
Может, ты прав, спорить не буду, но НИ РАЗУ никогда не слышал, чтобы баллон рванул. Взрывы бывают. И газовые - в том числе. Но очень и очень нечасто. И, всегда, по вине кривых рук: газ потух, а его не перекрыли, а потом кто-то свет включил... Чаще всего это бывает как раз в городе, там, где газовая линия подведена. Закрыли газ на ремонт, а потом - открыли. Про взорвавшийся баллон никогда не слыхал.
. . . . . . . . .

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #6588 : 11 11 2015, 11:04:59 »

Инсульт его шандарахнул в прошлый вторник.

Оп-па. Чего это? Были предпосылки? Вы, ребята, следите, это и от давления может быть, и на нервной почве. В таком состоянии долго держать нельзя. Врачи рекомендуют не трогать, а вот у меня один знакомый был, отличный врач, так он говорил, что наоборот, надо выводить по-быстрому. Просто врачи боятся, как бы не ухудшилось. И оставляют лежать. А ухудшаться по-любому будет, просто медленно. Поэтому и надо выводить сразу. Пусть даже ухудшится, главное, чтобы сосуды не застаивались. Он так, вроде, объяснял. Поставить на ноги, а потом уже - отдых, терапия, поддержка и восстановление.

Отцу и вам всем удачи и терпения!
Бог в помощь!

да. были. всю жизнь. у него гипертоническая болезнь. И прединсультные состояния часто были, гипертонические кризы. Раз в пять лет всреднем, но он всегда сам успевал инсульт предотвратить. Всегда под рукой имел всю не обходимую для этого терапию.
Плюс сам врач. Всю жизнь этому отдал. А в этот раз уже не смог. 87 лет как ни как. Старенький. Мнительный стал, как ребёнок. Попал в больницу с простудой, которая дала какое-то осложнение на не долеченную пневмонию в 48 лет(что-то типо этого). Там вроде всё нормально на поправку пошёл на второй день. Вялость прошла. Шустрить начал))
Но соседи по койке сказали, что он постоянно переживал, что пенсию принесут и он её не получит и за квартиру жировка придёт. Он вовремя не оплатит. Причём говорить, что мол не переживай, хрен с ней или я сам оплачу бесполезно было в последнее время. "Сам" и всё тут. Последние пару лет вОвремя не принесённая почтальоном жировка возбуждала его спокойствие и у него поднималось от этого давление. Вот и в этот раз скорее всего и накрутил себе и ё..нуло 220 во время завтрака. Хорошо поймали, когда падал со стула, а то ещё бы и головой об пол.
Так что теперь только уход и контроль. Трудно ещё из-за того, что говорить то же не может. Мычит после этого. Хорошо хоть, что мозг работает. Всё понимает и правильно головой отвечает, кивает "да" или вертит "нет"

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6589 : 11 11 2015, 12:00:02 »

Раис, отцу скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.