'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1547867 раз)

Igor47

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200, 4.5 TD
Re: Самагон
« Ответ #6930 : 20 11 2015, 10:30:45 »

Кому надо, дам адрес магазина, где и солод не дорогой и помол бесплатный.

Утро доброе всем самогоноведам)))) Кирилл, можно контакты магазина?
Дорогу осилит идущий...

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #6931 : 20 11 2015, 10:41:44 »

Конечно, лови!  icon_friends
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #6932 : 20 11 2015, 10:43:01 »

Доброго всем!
зерновые напитки интересны, и пофик на небольшой выход - главное качество :) народ глядя на меня тоже начинает подумывать об аппаратах, а я задумываюсь про апгрейд. Особливо хочется на индукции работать, а не на стеклокерамике. Когда первый погон делал, вообще, оставлял бак на плите и спать ложился, ставил будильник - посреди ночи вставал выключал. Та еще морока.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Петрусь

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #6933 : 20 11 2015, 10:45:48 »

Когда первый погон делал, вообще, оставлял бак на плите и спать ложился, ставил будильник - посреди ночи вставал выключал. Та еще морока.

А я так делал при ректификации. Очень не хотелось всю ночь наблюдать как спирт капает.
А самогоночку весь процесс у куба. :-[

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #6934 : 20 11 2015, 10:48:04 »

Доброго всем!
зерновые напитки интересны, и пофик на небольшой выход - главное качество :) народ глядя на меня тоже начинает подумывать об аппаратах, а я задумываюсь про апгрейд. Особливо хочется на индукции работать, а не на стеклокерамике. Когда первый погон делал, вообще, оставлял бак на плите и спать ложился, ставил будильник - посреди ночи вставал выключал. Та еще морока.
Если абгрейдить будешь, не пожалей чуть денег, у ХД, есть автоматика, можно программировать процесс.

Петрусь

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #6935 : 20 11 2015, 10:50:36 »

Если абгрейдить будешь, не пожалей чуть денег, у ХД, есть автоматика, можно программировать процесс.

Я когда два года назад приобретал полуавтомат ХД-4, через  месяц анонсировали уже автомат. ::)
Поторопился. :o

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #6936 : 20 11 2015, 10:51:32 »

Доброго всем!

О, привет! А у вас в Екатеринбурге, 6 феврвля 2016г. будет проходить - Первый Уральский Фестиваль Крафтового пивоварения! Адрес проведения: г. Екатеринбург, ул.Цвилинга, 7э
Очень рекомендую посетить это мероприятие!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #6937 : 20 11 2015, 11:09:37 »

Привет Чесной компании!  icon_friends
Можете накидать, или уже есть готовые комплект ХД, а то я чувствую, пора и мне апгрэйдить свое оборудование. Работаю на добром жаре, все устраивает, выход на сахаре примерно с 1кг сахара - литр сэма 42гр. Вкус нормальный, всем нравится.
Но чувствую отставать начал, да и последняя капля была с ВАШЕЙ автоматикой ;D, все решаюсь с первой пенсии  8D. Пока самое необходимое
НУЖНО: куб на 25литров, дефлегматор, сухопарник. еще что?
ЕСТЬ: трубки, термометр ЭТС 223  один, набор 3 шт.спиртометров, колбы, индукционка- 2кв.

Петрусь

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #6938 : 20 11 2015, 11:11:38 »

Привет Чесной компании!  icon_friends
Можете накидать, или уже есть готовые комплект ХД, а то я чувствую, пора и мне апгрэйдить свое оборудование. Работаю на добром жаре, все устраивает, выход на сахаре примерно с 1кг сахара - литр сэма 42гр. Вкус нормальный, всем нравится.
Но чувствую отставать начал, да и последняя капля была с ВАШЕЙ автоматикой ;D, все решаюсь с первой пенсии  8D. Пока самое необходимое
НУЖНО: куб на 25литров, дефлегматор, сухопарник. еще что?
ЕСТЬ: трубки, термометр ЭТС 223  один, набор 3 шт.спиртометров, колбы, индукционка- 2кв.

Привет!
Думаю, нужно к Игорю Шульману на сайт заскочить, там выбор огромный и на любую пенсию 8D.

vagiz76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3,0
« Ответ #6939 : 20 11 2015, 11:15:05 »

Доброе утро,коллеги! Вчера впервые (каюсь,ленив.... pif) инвертировал сахар и поставил 19 литровую бутыль браги-до этого ставил бОльшие объемы в деревне на обычном сахаре, Так как налил многовато воды, пена через мин.45-1 час стала приближаться к критической отметке,коей является горло емкости. Использовал в качестве пеногасителя одну печенюшку. Спрятал от жены в один из кухонных ящиков, для эксперимента, унюхает ли наличие полуфабриката... Ночь прошла спокойно,сегодня утром, сам не выдержав засунул нос в бутылку и был приятно удивлен, нет, чертовски приятно удивлен!! приятным фруктово-винным запахом. К обычному сахару больше не вернусь:))  Жду выходных, жену на прогулку, сам к станку:)) Посмотрим на качество продукта, думаю будет воистину райская амброзия, так как даже из неинвертированного выходила очень недурственной,бутылочка из старой партии заныкана,буду сравнивать.
 Ну и оправдывая поганое кчество фото, как положено нынче уточнять-фотографировал на сухопарник ;D

Пле опять получилась фотка через ж.... как их переворачивать с пада?
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est