'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1393447 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Самагон
« Ответ #80 : 31 01 2011, 15:28:55 »

Что то мало рецептов, неужели все остальные пют из ДютиФри или заразу с магазина ???

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #81 : 31 01 2011, 20:53:56 »

Что то мало рецептов, неужели все остальные пют из ДютиФри или заразу с магазина ???
До лета пью дютифри. Далее покупаю самагонник и на дачу эксперементировать!
ПыСы: Марганцовку в аптеках, уже давно не продают.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 31 01 2011, 21:11:02 »

Женин вариант очистки подходит. Еще молоком можно, по тому же принципу: вся гадость оседает на дно, аккуратно верх сливаем. Можно сахар, можно мед, у кого, что есть. Красный корень видимо супер, я его в водку добавляю, пить можно.
Еще про самогон: если в него добавить мед, перец черный и немного красного, то от простуды лекарство суперское, поднимает быстро, правда мне много его не дают пить, блин слюна пошла, говорят у алкашей так бывает.
Теща у меня сейчас в косяках, жену зашлю за точным рецептом браги. Она на горохе делала однажды, очень мягкий получился.

Nicolss

• Гость
« Ответ #83 : 31 01 2011, 23:38:14 »

Ждём Саш!

дмитрий0532

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 01 02 2011, 10:40:00 »

Женин вариант очистки подходит. Еще молоком можно, по тому же принципу: вся гадость оседает на дно, аккуратно верх сливаем. Можно сахар, можно мед, у кого, что есть. Красный корень видимо супер, я его в водку добавляю, пить можно.
Еще про самогон: если в него добавить мед, перец черный и немного красного, то от простуды лекарство суперское, поднимает быстро, правда мне много его не дают пить, блин слюна пошла, говорят у алкашей так бывает.
Теща у меня сейчас в косяках, жену зашлю за точным рецептом браги. Она на горохе делала однажды, очень мягкий получился.

...на горохе? - любопытно

ВАД

• ПЕНЗА СИТИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • D-4D
« Ответ #85 : 01 02 2011, 11:27:52 »

У меня в гараже от отца с советских времен апаратец лежит из нержавейки, надо бы с ним поэксперементировать, а то чет химарь магазинная надоела

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #86 : 01 02 2011, 12:07:51 »

Самогон Forever!
С друзьями на природе отдыхали, выпивали, вот один товарищ любителт подшутить, дома набодяжил самогона х.з. на чём и заправил его в заморскую бутылку, толи коньячелы или виски не помню точно, достал и двай нахваливаливать, вот типа друг прислал из за океана и двай всех угощать, все были довольны разговоры разговаривали какой хороший напиток здесь такой не найти, когда раскалолся, что типа самогоку пили не кто не поверил. ;D

Помню в детстве в деревне молочный бидон с брагой в крышке дырка, на газ его и аппарат сверху, где подсифонивает хлебом замазывали, бражку делали на яблоках толи вместо дрожжей или сахара.

Выход готового прдукта прямопропрцианально зависит от сахара 1кг. - 1л. :)

дмитрий0532

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 01 02 2011, 12:22:37 »

Вношу предложение!
Переходим от слов - к делу. Рецепты реализовывать на практике. И проводить дегустацию продукта форумчанами ;D. И определить наконец - то оптимальный рецепт.

Ilya 911

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 01 02 2011, 12:39:35 »

натуральный продукт, да еще и сделанный с любовью, в любом случае будет лучше чем магазинное.

Nicolss

• Гость
« Ответ #89 : 01 02 2011, 14:18:31 »

натуральный продукт, да еще и сделанный с любовью, в любом случае будет лучше чем магазинное.
Это точно!
В рецептах главное пропорции, чего - сколько. Пишите если знаете "Скока вешать в граммах" и чего когда добавляется.