'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1523277 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Самагон
« Ответ #820 : 04 11 2014, 08:46:26 »

Праздник удался. И не у тебя одного похоже.  :)

Праздника и не было. Но вечер - удался!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

VIAHESLAV

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +78/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1880
  • Город: BALASHIHA
  • Город:
    • TOYOTA
Re: Самагон
« Ответ #821 : 04 11 2014, 09:57:37 »

Братцы! На прошлой неделе нарвал рябины после первых морозов горсти три на три литра само*а и получилось супер вкус, я не ожидал такого быстрого результата, просто вкус природы матушки. Рекомендую попробовать!
Записан

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Самагон
« Ответ #822 : 05 11 2014, 11:40:37 »

Братцы! На прошлой неделе нарвал рябины после первых морозов горсти три на три литра само*а и получилось супер вкус, я не ожидал такого быстрого результата, просто вкус природы матушки. Рекомендую попробовать!
Рябину от веточек отделяли?
Сахар добавляли?
Записан

VIAHESLAV

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +78/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1880
  • Город: BALASHIHA
  • Город:
    • TOYOTA
Re: Самагон
« Ответ #823 : 05 11 2014, 13:39:00 »

Сахар не добавлял, т.к. Рябина после мороза и я ранее добавлял ложку меда.
Записан

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Самагон
« Ответ #824 : 05 11 2014, 13:48:18 »

Сахар не добавлял, т.к. Рябина после мороза и я ранее добавлял ложку меда.
Веточки?
Записан

VIAHESLAV

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +78/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1880
  • Город: BALASHIHA
  • Город:
    • TOYOTA
Re: Самагон
« Ответ #825 : 05 11 2014, 14:12:49 »

Сахар не добавлял, т.к. Рябина после мороза и я ранее добавлял ложку меда.
Веточки?
Веточки не участвовали в процессе.
Я набрал рябины с веточками, дома отделил, промыл водой, перебрар от дефективных и гнилых горошин. И засыпал в банку. Сегодня еще набрал рябины полный пакет, отделил от веток и палок, заложил в пакетах в морозилку. Буду использовать зимой, предварительно промывать в воде пока будут за морожены ягоды.
Записан

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Самагон
« Ответ #826 : 05 11 2014, 14:19:13 »

Сахар не добавлял, т.к. Рябина после мороза и я ранее добавлял ложку меда.
Веточки?
Веточки не участвовали в процессе.
Я набрал рябины с веточками, дома отделил, промыл водой, перебрар от дефективных и гнилых горошин. И засыпал в банку. Сегодня еще набрал рябины полный пакет, отделил от веток и палок, заложил в пакетах в морозилку. Буду использовать зимой, предварительно промывать в воде пока будут за морожены ягоды.
Спасибо за развернутый ответ.
Записан

VIAHESLAV

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +78/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1880
  • Город: BALASHIHA
  • Город:
    • TOYOTA
Re: Самагон
« Ответ #827 : 05 11 2014, 19:17:54 »

Сахар не добавлял, т.к. Рябина после мороза и я ранее добавлял ложку меда.
Веточки?
Веточки не участвовали в процессе.
Я набрал рябины с веточками, дома отделил, промыл водой, перебрар от дефективных и гнилых горошин. И засыпал в банку. Сегодня еще набрал рябины полный пакет, отделил от веток и палок, заложил в пакетах в морозилку. Буду использовать зимой, предварительно промывать в воде пока будут за морожены ягоды.
Спасибо за развернутый ответ.
Прошу внимания! Из трех банок заправленных рябиной, одна получилось через 12 дне немного горькой. Значит надо дозировать меньше рябиной и рябина у меня была с разных мест.
П.с. Надо дегустировать и экспериментировать. Но мне все понравилось, тем не менее.
Во первых не пахнет, по сравнению с водкой, коньяком- я имею ввиду нет "выхлопа".
Не болит на другой день "репа"
После вкусите как бренди как минимум или даже вискус.
Но рябина которая больше про мороженная, лучше!
Записан

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Самагон
« Ответ #828 : 06 11 2014, 22:30:17 »

Мужчинам и женщинам, желающим понять, почему водка яд:

<a href="http://www.youtube.com/v/3T11lnVXYUI?version=3&amp;amp;hl=ru" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/3T11lnVXYUI?version=3&amp;amp;hl=ru</a>
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Самагон
« Ответ #829 : 07 11 2014, 16:35:32 »

Сахар не добавлял, т.к. Рябина после мороза и я ранее добавлял ложку меда.
Веточки?
Веточки не участвовали в процессе.
Я набрал рябины с веточками, дома отделил, промыл водой, перебрар от дефективных и гнилых горошин. И засыпал в банку. Сегодня еще набрал рябины полный пакет, отделил от веток и палок, заложил в пакетах в морозилку. Буду использовать зимой, предварительно промывать в воде пока будут за морожены ягоды.
Спасибо за развернутый ответ.
Прошу внимания! Из трех банок заправленных рябиной, одна получилось через 12 дне немного горькой. Значит надо дозировать меньше рябиной и рябина у меня была с разных мест.
П.с. Надо дегустировать и экспериментировать. Но мне все понравилось, тем не менее.
Во первых не пахнет, по сравнению с водкой, коньяком- я имею ввиду нет "выхлопа".
Не болит на другой день "репа"
После вкусите как бренди как минимум или даже вискус.
Но рябина которая больше про мороженная, лучше!
Которая горькая получилась, прогоните через фильтр (кувшин) для воды, несколько раз, вкус конечно чуть уйдёт, но горечь должна пропасть.
Если горечь не исчезла, тогда, нагреть до 70 градусов и добавить сахара (1ч/л на литр), помешивать до полного растворения, остужать не закрывая крышкой.
Должно помочь.
Записан