Привет, муншайнеры!
Я, тоже проголосовал за бардачелло!

, братья, я за и только, за.
на форуме столько срача. Лень, в чем смысл? нас ограничивают в объеме, количестве. Ведь мы, самая дружная компания, чего ещё улучшать, ..
Кир., Ты говорил..., я почитал и выложу, можно? Какую ветку, рецепты, курилка.
Противостояние муншайнеров и властей началось, едва появилось американское государство. 1 августа 1791 года в еще совсем молодых Соединенных Штатах Америки вспыхнуло первое крестьянское восстание. Бунтовали не по политическим причинам, а против высоких акцизов на производство виски. Собственно, назвать тот продукт виски было сложно — его делали из пшеницы. По сути, это был тот самый муншайн, правда, тогда он еще так не назывался.
samogon-amerikanskiy-munshayn-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
Бунт длился почти три года. Вооруженные фермеры, для которых производство алкоголя было способом заработать себе на жизнь, открыли настоящую охоту на сборщиков налогов. Некоторых отстреливали на подступах к винокурням, других били, обмазывали в дегте и обваливали в перьях. Если же правительству удавалось схватить кого-нибудь из самогонщиков, можно было не сомневаться что через некоторое время двери тюрьмы штурмом возьмет вооруженная толпа фермеров и освободит своего коллегу.