А мое предложение!!
Реальное!!
Надо предложить Главному- чтоб в эту тему вели два модератора-главные самогонщики. Кирилл и Максим!!
А Леонид- извини правила форума есть. И Минин их придумал. Зачем вносить свои дерективы- не пойму.
В этой теме никогда и не было бардака и чтоб придумать еще какое то разделение - это просто нонсенс!! Короче не серьезно все это.
Кто меня понял всем спасибо.
А не понять мея мог только один- кто придумал эту голосовалку!!
Готовлюсь в бан- сэма яблочного хватит ежели что. А посути я действия администрации не обсуждаю!! А вот некторые действия модератора - которые удобны только одному-не удобны всем я обсуждаю. Вывод один- модератора в теме надо менять. И Леня не перживай- я к бану готов. Но и к смене модератора то же!!
Зря ты ТАК, Ген.
Тему ведут не два, как ты говоришь, а ТРИ модера! Попробуй предложи Максу и Киру стать модерами - откажутся. И, знаешь почему? Потому что завтра ты и их возненавидишь. По одной простой причине: ты не против каких-то определённых изменений, ты просто ненавидишь ЛЮБЫЕ изменения!

Так что любое нововведение берёшь в штыки.
Бардак в теме и был, и есть, и будет есть... И пить!

Но ограничивать его - надо, как же без этого? Видишь ли, в теме много разного народу, кто-то приходит поболтать, а кто-то серьёзно почитать. Нужно, чтобы всех всё устраивало. Если мы одним разрешим полный бардак, то вторым придётся просто уйти. Погляди, СКОЛЬКО народу прибавилось за последнее время! И многие из них - новички в этом вопросе. Они пришли поучиться. А чему они могут научиться, если на ТЫСЯЧУ страниц не наберётся и двух десятков с советами, а остальное - БАРДАК!
В БАНю я тебя не отправлю, конечно. Не концлагерь, мнение каждый может и должен высказывать. И не переживаю я по этому поводу ни разу.

Эх, жаль ты на встречу не приехал. Познакомились бы поближе, мож, не стал бы ты на меня ТАК вот бочку катить.