'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1525755 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Самагон
« Ответ #9500 : 10 01 2016, 11:57:34 »

Преобразование темы..., всё возможно найти...
В крайнем случае, можно спросить у людей..., ешё ниодин в этой теме не отказал в помощи или советом...

вот... 

.... в погребе, компоты и варенье, остались позапрошлогодние ..., нужно в "добро" произвести...

Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9501 : 10 01 2016, 12:03:13 »

А мое предложение!! :-[ Реальное!! ^-^ Надо предложить Главному- чтоб в эту тему вели два модератора-главные самогонщики.  Кирилл и  Максим!! ^-^   А Леонид- извини правила форума есть. И Минин их придумал. Зачем вносить свои дерективы- не пойму. :o В этой  теме никогда и не было бардака и чтоб придумать еще какое то разделение - это просто нонсенс!! Короче не серьезно все это. icon_acute7  Кто меня понял всем спасибо. icon_hallo А не понять мея мог только один- кто придумал эту голосовалку!! :P  Готовлюсь в бан- сэма яблочного хватит ежели что.  А посути я действия администрации не обсуждаю!! А вот некторые действия модератора - которые удобны только одному-не удобны всем я обсуждаю. Вывод один- модератора в теме надо менять.  И Леня не перживай- я к бану готов. Но и к смене модератора то же!!

Зря ты ТАК, Ген.
Тему ведут не два, как ты говоришь, а ТРИ модера! Попробуй предложи Максу и Киру стать модерами - откажутся. И, знаешь почему? Потому что завтра ты и их возненавидишь. По одной простой причине: ты не против каких-то определённых изменений, ты просто ненавидишь ЛЮБЫЕ изменения!  ;D  Так что любое нововведение берёшь в штыки.
Бардак в теме и был, и есть, и будет есть... И пить!  icon_crazy2  Но ограничивать его - надо, как же без этого? Видишь ли, в теме много разного народу, кто-то приходит поболтать, а кто-то серьёзно почитать. Нужно, чтобы всех всё устраивало. Если мы одним разрешим полный бардак, то вторым придётся просто уйти. Погляди, СКОЛЬКО народу прибавилось за последнее время! И многие из них - новички в этом вопросе. Они пришли поучиться. А чему они могут научиться, если на ТЫСЯЧУ страниц не наберётся и двух десятков с советами, а остальное - БАРДАК!

В БАНю я тебя не отправлю, конечно. Не концлагерь, мнение каждый может и должен высказывать. И не переживаю я по этому поводу ни разу.  ;)
Эх, жаль ты на встречу не приехал. Познакомились бы поближе, мож, не стал бы ты на меня ТАК вот бочку катить.  icon_friends
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9502 : 10 01 2016, 12:08:49 »

У меня предложение такое.  Сделать ещё одну тему, которую назовём так : " Самогоноварение - делимся знаниями и советами".
В неё переносим только дельное по самогоноварению.  Флуд оттуда удаляем. ВсЁ остальное общение по самогону и дружеский флуд остаётся прежним.

На хрена тогда делить что-то?
Давай, тогда, как я предложил:

1. - Оставляем всё, как есть. Все уже привыкли, да и общение не менее важная часть, чем рецепты!
2. - Создаём несколько закрытых тем, типа "Рецептов", куда по общему решению переносим ТОЛЬКО рецепты, схемы, советы.

Таким образом, будут довольны все. И те, кто требует оставить всё, как есть. И те, кто хочет "без бардака". Да и новичкам будет полегче разобраться, что к чему.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9503 : 10 01 2016, 12:11:41 »

Всем привет! ...

Здоров, алканавт-самоучка!  icon_friends
Слушь, а тёща тебе не подсказывала, как пить, но утром чтоб башка не тяжёлая была? А то с самогоном организм меру теряет... Вроде пьёшь и - ничего, а утром на работу, как на каторгу. Отравления нет, как от водки, но - тяжело. Всё же отравление этилом никто не отменял...  :o
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9504 : 10 01 2016, 12:14:52 »

Предположим, меня интересует вопрос из теории. допустим для чего разбавлять Сэма после первого погона, какой градус в каких брагах оптимален.
Вопрос во флуд, ответ в новую тему? ???

Ну, почему же: вопрос в заголовок ответа.  ;)

и нашу старую тему, не назовут веткой алкашей, если там только флуд останется? ;D

А ты думаешь, КАК называют уже ветку на форуме?  :-[  Как думаешь, почему сюда только любители выпивки заходят?  ;)  Одна девушка зашла, да и та - сбежала!  icon_crazy2  Побоялась спиться, видать!  8D  Всё же женский алкоголизм лечится трудней мужского.  ;)
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9505 : 10 01 2016, 12:16:32 »

gornyak, Привет. Вопросы и ответы тут, а также флуд и дружеские поболтушки.  Дельные советы ПОТОМ переносим в отдельную тему. В той теме не флудом и не общаемся, а только собираем полезную информацию.
Ну вот как то так.

Блин! Ну, так я ТАК и говорю! Но ты видишь, что Геныч вопит? Что революционеров - в топку!
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9506 : 10 01 2016, 12:18:22 »

Короче так, Старый НГ пропьём и 16 поглядим, кто и за что.
Думаю, вариант всё оставить, как есть и создать несколько новых тем ТОЛЬКО для рецептов и технологий, устроит всех.
. . . . . . . . .

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #9507 : 10 01 2016, 12:20:35 »

Всем привет! Я сегодня с вами так, факультативно! У супруги ДР сегодня, встречаю гостей и в ресторан!))
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #9508 : 10 01 2016, 12:20:54 »

У меня предложение такое.  Сделать ещё одну тему, которую назовём так : " Самогоноварение - делимся знаниями и советами".
В неё переносим только дельное по самогоноварению.  Флуд оттуда удаляем. ВсЁ остальное общение по самогону и дружеский флуд остаётся прежним.

На хрена тогда делить что-то?
Давай, тогда, как я предложил:

1. - Оставляем всё, как есть. Все уже привыкли, да и общение не менее важная часть, чем рецепты!
2. - Создаём несколько закрытых тем, типа "Рецептов", куда по общему решению переносим ТОЛЬКО рецепты, схемы, советы.

Таким образом, будут довольны все. И те, кто требует оставить всё, как есть. И те, кто хочет "без бардака". Да и новичкам будет полегче разобраться, что к чему.

Аминь.  ;) icon_friends
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9509 : 10 01 2016, 12:25:18 »

Всем привет! Я сегодня с вами так, факультативно! У супруги ДР сегодня, встречаю гостей и в ресторан!))

О! Половинке поздравления, наилучшие пожелания и вот маленький скромный букетик от нас ото всех

:-[  icon_friends
. . . . . . . . .