'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota Land Cruiser Prado 150 и Lexus GX460 ---> Различия  (Прочитано 138179 раз)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Tay,     У тебя GX470 был? Сколько лет юзал, какой пробег был, брал новым? 150-ка уступает?

Tay

• Гость

Tay,     У тебя GX470 был? Сколько лет юзал, какой пробег был, брал новым? 150-ка уступает?
Во всём Прадо даже новый это не Лексус.Брал в 2008 во Владивостоке машина была модельный 2006,естественно не новый официально они никогда не поставлялись.Продал в 2010 с пробегом 68 тыс. родным,до сих пор с теплотой его вспоминаю ну собственно и в городе вижу частенько.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Почему продал так мало наездив? (68 тыс. для V8 это почти обкатка!) Жалеешь? Чем тебя купила 150-ка? То, что новый, и/или дизелем!? Какие-то плюсы у 150-ки есть перед Лексусом?

Tay

• Гость

Почему продал так мало наездив? (68 тыс. для V8 это почти обкатка!) Жалеешь? Чем тебя купила 150-ка? То, что новый, и/или дизелем!? Какие-то плюсы у 150-ки есть перед Лексусом?
Именно то что новый,посчитал уходящая модель надо менять.То что дизель так это что денег хватило.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Скучаешь по Лёхе? Жалеешь, что продал рано Лёху? (68 тыс.- это почти новый!)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

на заметочку отмечусь)))

Tay

• Гость

Да нет, как ни крути кузов этот уже в прошлом! просто очень уж хорош был сабака.Не в обиду владельцам 120-х и их очень любящих.Буду копить может 460-й куплю. :)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Да нет, как ни крути кузов этот уже в прошлом! просто очень уж хорош был сабака.Не в обиду владельцам 120-х и их очень любящих.Буду копить может 460-й куплю. :)
   Я вот и выясняю, стоит ли, потоу как присматриваюсь к 460-ке. Но там что-то не так вроде бы!? Он не такой мякгий на ямах, что-ли???(Шумка?) Нужен отзыв, кто пересел после 120-ки н 460-ку!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Думаю Лексусом проще управлять и комфортнее, но радикальной разницы нет
Радикальная есть,восприятие совсем другое.
3 600 000 руб ну фиг знает  двухсотка ведь даже подешевле получится на дизеле. Жрет меньше, места больше. Ну отделка попроще чутка. Я наверное все же не дорос до лексуса, чтоб если их рядом поставить, смотреть в сторону лехи не получается =)) к 40 годам может чего изменится.
Не ну лексус это лексус,тойота и должна быть дешевле.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я вот и выясняю, стоит ли, потоу как присматриваюсь к 460-ке. Но там что-то не так вроде бы!? Он не такой мякгий на ямах, что-ли???(Шумка?) Нужен отзыв, кто пересел после 120-ки н 460-ку!
с 470 на 460,промежутком был 150 дизель.
Мягкий он,просто ОД обычно давление качают 2.7,а надо 2 везде по мануалу,2 делаешь и машина периной становится,вообще машина классная,рулится адекватно и мягкая,при этом шумка и отделка на высоте,брать стоит.