'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как выучить английский язык  (Прочитано 1821 раз)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
Re: Как выучить английский язык
« Ответ #10 : 27 01 2011, 23:26:54 »

грамматика и фонетика желательно))) вспомни, как дети учат родной язык - они со звуков начинают...слушают внимательно и потом повторяют...))
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #11 : 27 01 2011, 23:33:19 »

Со звуками у меня не сложно, уровня произношения мне хватит, нужно вспомнть или выучить что говорить, а на чистоту произношения и диалеты я пока не претендую))). Прочитать смогу, пойму может процентов 50, а вот сказать больше 5% не получится)))

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 28 01 2011, 10:10:18 »

Партнершу найди англоговорящую. У товарищ начал встречатся с англичанкой, английского вообще не знал, как и она русского. Через полгода чудеса произошли, лопочет свободно!

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 28 01 2011, 10:47:21 »

как вариант:
английский по методу Драгункина
Описание: По его книгам учат английский первые лица государства. По его книгам учит английский вся русская эмиграция. По его книгам выучивают английский все те, кто уже потерял на это надежду. Он развинчивает мифы, снимая с английского языка покровы таинственности и делая его достоянием всех. Абсолютно "другая", истинная грамматика современного английского языка. Полный уход от заучивания каких-либо грамматических и прочих правил. В основу метода положена аналитическая логика, которая помогает постичь менталитет носителя английского языка в сравнении с русским, что в итоге приводит к быстрому развитию чутья английского языка, которое необходимо для развития навыков разговорной речи. Метод построен по принципу "почему так надо говорить", а не "как надо говорить".

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 28 01 2011, 10:55:34 »

Еще хвалят метод Пимслера, если заинтересует, могу на торренты ссылочку дать...
А лучше Драгункин + Пимслер....
знаю одного "владельца заводов -пароходов"(как правило у таких нет особой нужды, могут и переводчика штатного при себе иметь)...он обучался по этим методикам...через полгода реальные результаты, но занимался кажд день...тут главное с режима не сбиться...как спортзал)))- перерыв сделал и все забросил на месяц)))
Надо внести в распорядок дня-например по дороге с работы\на работу...ну вам виднее, вобщем-то)))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #15 : 28 01 2011, 13:25:11 »

Драгункин + 100000!
Очень понятно доносит всё.

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #16 : 28 01 2011, 13:48:23 »

Еще хвалят метод Пимслера, если заинтересует, могу на торренты ссылочку дать...
А лучше Драгункин + Пимслер....
знаю одного "владельца заводов -пароходов"(как правило у таких нет особой нужды, могут и переводчика штатного при себе иметь)...он обучался по этим методикам...через полгода реальные результаты, но занимался кажд день...тут главное с режима не сбиться...как спортзал)))- перерыв сделал и все забросил на месяц)))
Надо внести в распорядок дня-например по дороге с работы\на работу...ну вам виднее, вобщем-то)))
Если не трудно, брось пожалуйста ссылки в личку, очень интересно, тем более срок почти устраивает)))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 28 01 2011, 14:04:20 »

Андрюх, все эти книжки и курсы - шняга. Путевый репетитор те в помощь. Нехай он драгункина читает в педагогических целях. Желательно из синхронистов. Тебе нужны только два момента: 1. произношение. 2. словарный запас.
все остальное неважно. Учить советую дикторский английский, потом дополнять американским диалектом. Сам ты язык за короткий срок не выучишь однозначно. Я с четырех лет без посторонней помощи начинал разбираться с матерками в стиле system error, file not found и прочим.. Где-то к 14 владение было на уровне носителя языка, то есть думал на нем свободно. 10 лет у тя нету уже, как  я понял) В группе - не очень эффективно время тратится. Репетитор - это оптимум. Максимум - это месяц с репетитором в Лондоне. Результат гарантирован.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #18 : 28 01 2011, 14:09:42 »

Максимум - это месяц с репетитором в Лондоне. Результат гарантирован.
Репетитор в Лондоне - это слишком круто))), я пока ищу в Волгограде))). Последнюю надежду на малую кровь разбил блин... ))

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 28 01 2011, 14:13:55 »

Со звуками у меня не сложно, уровня произношения мне хватит, нужно вспомнть или выучить что говорить, а на чистоту произношения и диалеты я пока не претендую))). Прочитать смогу, пойму может процентов 50, а вот сказать больше 5% не получится)))
вот у меня та же беда! прочитать могу, пойму общий смысл, а разговорный 5% и то, весь разговорный туристический))))