'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разводы. Всё,что не делается к лучшему?  (Прочитано 70430 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Аня её зовут Люб)))))
Ник на форуме...страна же должна знать счастливчиков в лицо!!! Мои поздравления))

Ксаня

• Гость

Аня её зовут Люб)))))

Тады я совсем наглости наберусь, а ник можно узнать???))))))))))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Любопытные однако. :)

Сидя за 1000 км от МКАД и то известно. :)

Ксаня

• Гость

Конечно интересно! Счастья им безоговорочно, но хочется знать......)))

LettA

• Майор
  • Не в сети Не в сети

и самое интересное,в большинстве случаев, мужчины делёжкой занимаются, а не женщины...
Я в своей жизни тока один раз забрала самое ценное-это дочь))) а остальное,дело наживное  nail

Главное,чтобы женщина была уверена в своих силах,тогда всё будет хорошо.

Ушла от мужа,когда ребенку был год,и ни разу не пожалела! Одним из фактором была его безумная любовь к своей матери и беспрекословное подчинение во всем. На данный момент сужусь с ним уже 3-ий год.Пытается отсудить у меня половину моей квартиры,забрал 2-е машины,алименты 2000 рублей,ребенка не берет,живёт своей жизнью.Только нервы трепет и денег с меня требует. Но я счастлива,что мы с ним развелись,даже несмотря на то,что воспитываю ребенка одна.Бабушки и дедушки не помогают,поэтому сад,болезни,накормить,напоить,няня...это только моя головная боль. День расписан по минутам: подъем в 6.30, отвожу в сад к 8-ми,потом на работу, в 16.00 с работы,иначе не успеваю из-за пробок,потом до дома едем час,и так каждый день. Сказать,что сложно,значит вообще ничего не сказать.
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

и самое интересное,в большинстве случаев, мужчины делёжкой занимаются, а не женщины...
Я в своей жизни тока один раз забрала самое ценное-это дочь))) а остальное,дело наживное  nail

Главное,чтобы женщина была уверена в своих силах,тогда всё будет хорошо.

Ушла от мужа,когда ребенку был год,и ни разу не пожалела! Одним из фактором была его безумная любовь к своей матери и беспрекословное подчинение во всем. На данный момент сужусь с ним уже 3-ий год.Пытается отсудить у меня половину моей квартиры,забрал 2-е машины,алименты 2000 рублей,ребенка не берет,живёт своей жизнью.Только нервы трепет и денег с меня требует. Но я счастлива,что мы с ним развелись,даже несмотря на то,что воспитываю ребенка одна.Бабушки и дедушки не помогают,поэтому сад,болезни,накормить,напоить,няня...это только моя головная боль. День расписан по минутам: подъем в 6.30, отвожу в сад к 8-ми,потом на работу, в 16.00 с работы,иначе не успеваю из-за пробок,потом до дома едем час,и так каждый день. Сказать,что сложно,значит вообще ничего не сказать.

никогда не понимал мужчин которые судятся с женщинами из-за имущества!
мда...
хочешь узнать человека....разведись с ним (с)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

мда...
Да писец!!! А потом постареет, придёт к ребёнку, и будет требовать внимания и заботы.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Ксаня

• Гость

И алиментов.... скажет, что он его сделал......

LettA

• Майор
  • Не в сети Не в сети

мда...
хочешь узнать человека....разведись с ним (с)
[/quote]

Я понимаю,когда имущество совместное,но когда чужое,то это уже хамство!
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

мальчики и девочки, у кого опыт есть: геморройно с двумя детьми дошкольного возраста разводиться? или на раз-два? никаких притязаний, само собой, кроме детей. не хотелось бы вариаций на тему лишения прав...