А ты уверен, что дети потом оценят, что ты столько лет был(была) не счастлив по жизни и все это ради них.... дети то вырастут.... а жизнь одна.....
А мы разве стараемся для детей для того чтобы они потом это оценили? Может и любить только взяв расписку, что в будущем не забудут и будут благодарны?
если вторую половину жизни, ты собираешься жить для них, как сказал Азрет, то возьми на всякий случай расписку..... это сейчас мы молоды и полны сил, а потом будет ох как не весело осознавать, что дети выросли, а ты пол жизни прожил рядом с нелюбимым человеком......
Не, я живу с любимой:) И живем со школьных лет... просто не всегда все гладко и был период, когда казалось, что любви нет... пережив тот момент и в частности из-за детей, потом осознаешь, какими могли стать дураками разведясь тогда...
я говорила не про твою ситуацию и семью, а вообще про жизнь...
Азрет, я не говорила, что надо требовать любви от детей и что, кто то кому то обязан, я сказала, что когда дети вырастут и мы им не будем нужны в том объеме, как сейчас, мне кажется, что будет больно осознавать, что так жизнь прошла рядом с нелюбимым человеком..... вот это я говорила.... что ты все про долги и про долги....