'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разводы. Всё,что не делается к лучшему?  (Прочитано 70451 раз)

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ

Ох и нифигаж себе страсти....
Можно я скажу?
Думается мне вот так - жениться надо по любви и по молодости, иначе с возрастом  труднее подходящего чела найти - претензий слишком много. Детей тоже надо заводить по-молодости, когда очень много сил - хотя, когда сами дети, какие тут дети... Дерьмо ложкой хлебать вместе, расти вместе. Семья - это святое, ибо можно воевать со всем миром, но дом - это то место, где ты можешь спать вверх пузом, будучи уверенным, что тебе его не проткнут. У каждого человека должно быть свое пространство, свои интересы и увлечения, НО они никак не должны отражаться на семье, т.е. интересы семьи - превыше всего!
Это все верно только в том случае, если ты сам себе в темноте скажешь - с этим челом я хочу встретить старость. Если нет - надо разводиться. Учитывая интересы детей. остаться с бывшей половиной в человеческих отношениях, все-таки не чужие...
Жить вместе только  ради детей - иллюзия, детям нужны счастливые родители, чтобы нормально развиваться. Что мама\папа наговорят им - тоже иллюзия, как правило. приходящие папы/мамы - это праздник, выбивающий из строя, и мама/папа на этом фоне выглядит гораздо хуже - зануда, доставала, заставляет постель застилать и пр.
Итог - не знаю я как лучше. Лично я всегда слушаю сердце - ибо если мне дорог этот чел, мне не трудно прогнуться, я даже с удовольствием это сделаю. Ибо это у меня - взаимно!

Ну, наконец-то!  ok
А то всё ипатца да ипатца ... (шутка)   ;) ;D ;D ;D

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

никогда не понимал мужчин которые судятся с женщинами из-за имущества!
мда...
хочешь узнать человека....разведись с ним (с)

Я понимаю,когда имущество совместное,но когда чужое,то это уже хамство!
[/quote]Это называется другим словом....Это мама научила :)"Все беды-от большого ума..."
Всё новое-хорошо забытое старое...

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

тебе накуя? кому кому но тебе должно мозгов хватить чтоб не довести до такого
Азрет,а у меня к тебе вопрос? а если это любовь? сильная,чистая...что тогда...?!
любовь приходит и уходит а ответственность остается!
есть люди влюбчивые что !! и че теперь разводится и женится каждый раз думая что ВОТ это именно то!!?
мозги для чего человеку даны? чтобы разделять мух от котлет!
На самом деле-это менталитет. Жёны смотрят сквозь пальцы на шалости своих мужей на стороне,а мужья не бросают своих жен и детей из-за подруг. У нас попробуй на сторону пойти, что будет если жена узнает?....Развод и девичья фамилия...

KSENIYA

• Гость

Можно я скажу?
Думается мне вот так - жениться надо по любви и по молодости, иначе с возрастом  труднее подходящего чела найти - претензий слишком много. Детей тоже надо заводить по-молодости, когда очень много сил - хотя, когда сами дети, какие тут дети... Дерьмо ложкой хлебать вместе, расти вместе. Семья - это святое, ибо можно воевать со всем миром, но дом - это то место, где ты можешь спать вверх пузом, будучи уверенным, что тебе его не проткнут. У каждого человека должно быть свое пространство, свои интересы и увлечения, НО они никак не должны отражаться на семье, т.е. интересы семьи - превыше всего!
Это все верно только в том случае, если ты сам себе в темноте скажешь - с этим челом я хочу встретить старость. Если нет - надо разводиться. Учитывая интересы детей. остаться с бывшей половиной в человеческих отношениях, все-таки не чужие...
Жить вместе только  ради детей - иллюзия, детям нужны счастливые родители, чтобы нормально развиваться. Что мама\папа наговорят им - тоже иллюзия, как правило. приходящие папы/мамы - это праздник, выбивающий из строя, и мама/папа на этом фоне выглядит гораздо хуже - зануда, доставала, заставляет постель застилать и пр.
Итог - не знаю я как лучше. Лично я всегда слушаю сердце - ибо если мне дорог этот чел, мне не трудно прогнуться, я даже с удовольствием это сделаю. Ибо это у меня - взаимно!

Красиво изложила.
Я вот тоже не знаю как лучше. Я 30 лет жила для себя, и карьера у меня хорошая была, и валялась к верху пузом, а мама ухаживала за мной. В общем, я бы не хотела в 18 лет иметь детей, как вспомню себя в этом возрасте - такой ветер в голове гуляет, какие там дети )) А сейчас очень осознанно подхожу к этому, да и времени не жаль, есть ощущение что для себя хорошо пожила.
А если совсем уж честно, то у всех все оч индивидуально (про разводы). Кто-то не развелся когда-то, и сейчас счастлив, что дел не натворил, а кому-то нужно развестись, чтобы стать счастливым, и никогда жалеть об этом не будет. Так что всех под одну гребенку тоже низя. Люди разные и ситуации разные.

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну жизнь же состоит не только в том, что бы ипатцца.....еще есть другие всякие разные занятия.....)))
Вот в этом и заключается разница в менталитете. На востоке по две,три жены в порядке вещей. Строго оговорены права и обязанности. У нас рулетка-повезло в выборе не повезло...Развод-это плохо для детей в первую очередь. Не факт, что если родители только делают вид ради детей,то детям лучше, мое мнение ещё хуже...(наблюдательные они) Да и измены "разводят"...

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

И зачем начинала, ниппаааняяятна!

Напилась штоли!?
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

никогда не понимал мужчин которые судятся с женщинами из-за имущества!
мда...
хочешь узнать человека....разведись с ним (с)

Я понимаю,когда имущество совместное,но когда чужое,то это уже хамство!
Это называется другим словом....Это мама научила :)"Все беды-от большого ума..."

Непонятно, Спилбееерг (с)
Вы мне не даёте прочитать тему...Отвечаю. "На всякого мудреца-довольно простоты" читали Островского? ....нормальный чел так вляпаться не может...Родить,одной растить,имущество делить,работать,красивой быть в конце концов,на интернет время находить...для нормальной женщины это много...

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну жизнь же состоит не только в том, что бы ипатцца.....еще есть другие всякие разные занятия.....)))
Вот в этом и заключается разница в менталитете. На востоке по две,три жены в порядке вещей. Строго оговорены права и обязанности. У нас рулетка-повезло в выборе не повезло...Развод-это плохо для детей в первую очередь. Не факт, что если родители только делают вид ради детей,то детям лучше, мое мнение ещё хуже...(наблюдательные они) Да и измены "разводят"...

Да вовсе не в порядке у нас две-три жены... Сколько содержать сможешь. не больно-то бедные двоеженцы...
Рулетка - вообще неверно! Семья в лотерею не достается, она выращивается годами, это труд, и большой.

Я, конечно извиняюсь, но такие разговоры "про не повезло" - это боязнь взятия на себя ответственности за происходящее...
Самое главное слово  М Е Н Т А Л И Т Е Т ! Остальное вторично. Вот вы говорите "муж сказал и баста!" И "строите свой дом "закрывая глаза на "подвиги" супруга. Но есть и др. точка зрения...Которой придерживается много людей, которые женаты не один раз...Ничего личного. Просто обмен мнениями.

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Опять извиняюсь - у вас очень странное понятие "нормальной" женщины!
В чем ненормальность? В том, что женщина энергичная, смелая, принимающая решение, отвечающая за свои действия  и независимая? Совершенно нормальная, поверьте!
[/quot  
Опять извиняюсь - у вас очень странное понятие "нормальной" женщины!
В чем ненормальность? В том, что женщина энергичная, смелая, принимающая решение, отвечающая за свои действия  и независимая? Совершенно нормальная, поверьте!
Я понимаю,когда имущество совместное,но когда чужое,то это уже хамство -это нормально найти такого чела????

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Можно я скажу?

Дочитал, отвечаю. Всё правильно. Но везение заключается именно в том чтоб самому любить(не всегда бывает) как можно дольше чеовека, который рядом...