'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разводы. Всё,что не делается к лучшему?  (Прочитано 70458 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кстати это тоже причина разводов - "Женщина стала сильной", и муж не нужен, сама всё могу и т.д. pif
Вот!
(я не примазываюсь)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если тебе плохо, улыбайся)
(сам так делаю)
Когда много улыбаешься- многих это откровненно раздражает )))))
у меня лично вызывает сочувствие человек, у которого улыбка постоянная на лице(типо вау, жизнь удалась!!!как дела?-все суперрр!!!), а в глазах печаль вселенская....
кого обманывают?....я не за то чтоб жаловаться на вопрос как дела?-но напоказ демонстрировать, что все суперрр, когда это не так-тож перебор.
Ну вы уже перегнули палку))))) если у меня аватарка такая, значит я всегда как дурак с улыбкой на лице?
ну вот тут вы перегнули))))...я писала не про вас, а про то что встречала таких людей...
характер у меня такой дурной), все на себя брать ну или на себе мерить)

KSENIYA

• Гость

про домохозяек и бизнес-леди была уже огромная тема. Мнения мужчин там склоняются к домохозяйкам, как ни странно.
Конечно, тяжеловато тебе в жизни пришлось. От всей души верю, что о разводе ты совсем не жалеешь.
Кажется мне, что дележкой твоего имущества занимается не твой бывший муж, а его мама.
Но все же, когда встретишь настоящего мужчину, возможно, тебе и захочется продать свой бизнес ))
Так что по поводу домохозяйки не зарекайся, ибо я тоже когда-то зарекалась, что без работы загнусь )))

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ

Кстати это тоже причина разводов - "Женщина стала сильной", и муж не нужен, сама всё могу и т.д. pif
+1 Да, есть такое дело...

LettA

• Майор
  • Не в сети Не в сети

часто показывают таких женщин :дети разбежались,дом большой ,жизнь в достатке ,а она одна и никому не нужна ,даже "мужу на час" да хоть и на пол часа.
всё индивидуально,да и от женщины очень многое зависит
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

как ни крути....сила женщины в ее слабости....проверено :-[

LettA

• Майор
  • Не в сети Не в сети

про домохозяек и бизнес-леди была уже огромная тема. Мнения мужчин там склоняются к домохозяйкам, как ни странно.
Конечно, тяжеловато тебе в жизни пришлось. От всей души верю, что о разводе ты совсем не жалеешь.
Кажется мне, что дележкой твоего имущества занимается не твой бывший муж, а его мама.Но все же, когда встретишь настоящего мужчину, возможно, тебе и захочется продать свой бизнес ))
Так что по поводу домохозяйки не зарекайся, ибо я тоже когда-то зарекалась, что без работы загнусь )))
Прямо в точку)))
Естественно... не зарекаюсь!!! Труд домохозяйки -тяжелейший,только его не видно!
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.

Ксаня

• Гость

+1 Да, есть такое дело...

он не не нужен, он не стал сильным , не стал "расти" с ней вместе......и с ним стало скучно ей, полностью самодостаточной... отсюда и обиды и недопонимания.....ИМХО потому что сама все сделает спокойно и быстрее, без проблем для нервов....

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Кажется мне, что дележкой твоего имущества занимается не твой бывший муж, а его мама.
Но все же, когда встретишь настоящего мужчину, возможно, тебе и захочется продать свой бизнес ))
Вот эта тема http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2035.0 ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Ксаня

• Гость

я грю не про конкретного человека, а вообще по жизни.....))))