'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разводы. Всё,что не делается к лучшему?  (Прочитано 70402 раз)

GRAY

• TLC 120 D4D
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рулят только Барса и Прадо! :)

Зачем терять время, склеивая то, чего нет?

Правильно подмечено.

Даже если если и есть. Целым оно уже не станет, а малейшем сотрясении снова развалится.
Где она точка невозврата? Причина-пресыщение в сексе?

У каждого своя.

С первой расходился (2 года вместе):

- работал слишком много

Со второй, достаточно длинная эпопея (12 лет вместе):

- работал слишком много
- множественные увлечения (парусный спорт, машины, автоклубы, литература, любительская радиосвязь) , которые вторая половина не смогла ни адекватно воспринять ни вписаться
- отсутствие детей (не по моей вине)
- весьма своеобразное понятие об отвественности за принятое решение, т.е причины и следствия.

В общем целый ворох.

В итоге все это слилось очень сильный диссонанс в отношениях. Два года мучали друг друга, сходились расходились энное количество раз, в конце концов пришлось поставить точку. Совсем не по пути стало.

Так, что у каждого по своему.

Окончательно прочухиваться стал только сейчас. По ходу за прошедший год дров наломал
не мало.

Ну, и точки невозврата.

В первом случае - дележка среды обитания.
Опрометчивое решение выгнать человека из лесов в которых он вырос.
Говна на вентилятор было заброшено много.

Во втором - вынос сора из избы.
Поанализировав слухи и посчитав людей пропавших из поля зрения, причем не только моего.
Пришел к неутишетельному выводу, что все же очень сильно ошибался в человеке.

Ну, а судить "кто прав, кто виноват" уже будет другая инстанция.

Хотя были все шансы остаться друзьями, ну или по крайней мере без эксессов.

Ладно. "Что было, то прошло" (с) Жизнь на этом не заканчивается.

Славка, летом в Юрмалу, ко мне, в баньку. Вылечу. Гарантия - 1 год (с)
Кам, кам, кам ин чу май уорлд, кам, кам, кам уйид миии! (с) вася липов :)
Тотал: вышка 227 000 пб

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Разводится не собираюсь, так как для меня другой такой нету. Всё чаще убеждаюсь. )))

Все так думают. Но потом находятся даже ещё лучше....
не, я жену люблю. И разногласия все решены в период притирки (3 года после брака о_О ). Ща почти не ругаемся. Только иногда "ради приличия" ))))))
Просто, мало в нашей семейной жизни секса. Всё приедается ( не мне )))  ). Хотя нравлся он ей всегда. Причина проста: мы с рождения первой дочки не спим на одной кровати, а это уже 9лет! Она спит с дочкой. Сперва со старшей, теперь с младшей. Всё для детей... В этом проблема. Она это понимает. Днём не получается, а вечером дети дома. Ночью сил на это уже нет )))) Поэтому спускаю "якорь" в других "бухтах". ))))
А на стороне, сколько я ни встречался, ни с одной бы не завёл семью. Я не люблю фальши. А о любви вашпе речи нет. Женщины после 30 со своим  "багажом" проблем и опыта. А молодухи "пороху не нюхали" ))))) Даю по-нюхать ))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Девки будут? :)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Гарантию даёт он, а не дефки ;D ;D ;D Он же сказал, что он вылечит!!! ухахахахахаха.... Год на девок смареть не будешь!!!!!!!!! )))))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Разводится не собираюсь, так как для меня другой такой нету. Всё чаще убеждаюсь. )))

Все так думают. Но потом находятся даже ещё лучше....
не, я жену люблю. И разногласия все решены в период притирки (3 года после брака о_О ). Ща почти не ругаемся. Только иногда "ради приличия" ))))))
Просто, мало в нашей семейной жизни секса. Всё приедается ( не мне )))  ). Хотя нравлся он ей всегда. Причина проста: мы с рождения первой дочки не спим на одной кровати, а это уже 9лет! Она спит с дочкой. Сперва со старшей, теперь с младшей. Всё для детей... В этом проблема. Она это понимает. Днём не получается, а вечером дети дома. Ночью сил на это уже нет )))) Поэтому спускаю "якорь" в других "бухтах". ))))
А на стороне, сколько я ни встречался, ни с одной бы не завёл семью. Я не люблю фальши. А о любви вашпе речи нет. Женщины после 30 со своим  "багажом" проблем и опыта. А молодухи "пороху не нюхали" ))))) Даю по-нюхать ))))))
Вот у меня возник вопрос: если она любила секс, где его получает сейчас?

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Гарантию даёт он, а не дефки ;D ;D ;D Он же сказал, что он вылечит!!! ухахахахахаха.... Год на девок смареть не будешь!!!!!!!!! )))))))))))))

Т.е. Серега тебя уже лечил, как я понимаю. :) Только не говори, что энергией. :)

"Не ... такая масть на этой деревне не канает" (с)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Вот у меня возник вопрос: если она любила секс, где его получает сейчас?
а не до него ей сейчас!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А я развелся в возрасте 29-ти лет. Думал по-быстрому найду себе невесту 18-22 лет и женусь. И вот уже 2 года ищу.  ;D

Со счета уже по невестам сбился. Только успеваю с родителями знакомиться и все не получается что то. 3 раза свадьбы уже назначали.

Не везет мне наверное.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

А я развелся в возрасте 29-ти лет. Думал по-быстрому найду себе невесту 18-22 лет и женусь. И вот уже 2 года ищу.  ;D

Со счета уже по невестам сбился. Только успеваю с родителями знакомиться и все не получается что то. 3 раза свадьбы уже назначали.

Не везет мне наверное.
так вся проблема,что ты невесту ищешь,а ты отпусти  эту мысль, поживи спокойно,не гонись! Какие твои годы???? 31??? Мама дорогая,мне 34 и я не парюсь,а он тут нюни распустил!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не везет мне наверное.
так вся проблема,что ты невесту ищешь,а ты отпусти  эту мысль, поживи спокойно,не гонись! Какие твои годы???? 31??? Мама дорогая,мне 34 и я не парюсь,а он тут нюни распустил!

Мужчинам, наверно, лет после 33 надо жениться, когда уже точно решит, что он хочет.
Второй или третий раз согласен, а в 33 поздновато-уже сложившийся холостяк!
Всё новое-хорошо забытое старое...