Ничего более подходящего чем Женский форум не нашёл.("Икал плохо")Для "молодых" м.б. польза будет. Как народ, наш Прадоводский думает.Основные причины разводов? Правильно не правильно?
Думаю что...нЕ многим мадам, понравиться моё мнение...
но сделаю сразу пояснение...
Данное видение ситуации, не является 100%-м клеймом для всех Girl...есть и единичные исключения из правил!!!
Ну...как-то вот так
:
Если женщина не способна создавать, бороться и облагораживать свою семью, значит она никчёмная бездарность!
И как правило виной этому, является её такая же бездарная мать, не взрастившая в ней, эти качества!
Зачастую такие женщины, с азартом глотают слова своей убогой матери, тупо не осознавая того, что все такие комментарии, просто являются злом и разрушителем личной семейной жизни!
А умение договариваться и способность идти на компромисс, для нынешних женщин, как правило, ноша неподъёмная.
И только те, кто обладает этим бесспорным качеством, наслаждаются присутствием счастливой семьи и счастливыми Детками!
Предвижу конечно слои гнева, тех кто соответствует вышесказанному..
Пилять...но уж натура у меня такая...говорить в лоб то, как думаю...осознавая, что часть людей, которые меня до этого терпели... отвалятся от моего круга общения...
Но мы же говорим ещё о том, что всё что не делается, усё к лучшему...посмотрим практику пословицы