Конечно лучше будет надеяться, ЧТО НЕ НА СЕБЯ ПОТРАТИТ. Бытует мнение, что высылать лучше одежду, на не деньги на неё. А деньги на еду и игрушки.
А разве это правильно, подкармливать крысу деньгами?
Если уж накасячила в жизни...и взяла на себя ответственность, за благо Детишек...
Будь любезна теперь, решать все проблемы единолично, в полном объёме...
А коли не справляешься, верни Детишек второму родителю, дабы у него, это может лучше будет получаться...
Ну нет...амбициозные эгоисты, лучше в жопу себя трахать будут, чем пойдут на попятные ради Детей...
Им Дети похрену...их только заботит своё самолюбие...а Детки так, как ширма порядочности...
Не спорю...есть там частицы любви, но с одной окраской суррогатной матки...типо, я же их вынашивала..и всё..
Конечно придётся подкармливать, эту убогою кончиту, но больше зациклюсь на вещах для Деток..
ибо зная её, всё-таки есть предчувствие,
что часть детских денег, не задумываясь будет тратить на решение своих проблем...
наблюдал иногда такой опыт...
в последних ответах, на её письма...настойчиво просил, выслать сегодняшние размеры одежды и обуви Детишек...
но результат, нулевой...
И поехать я туда не могу(1300км.)..дабы краткосрочный приезд папы, только серьёзно расстроит Детвору..
Да и шансов...что я просто покалечу эту мразь(или её мамашку, такая же сука), очень много...
Дабы дюже вспыльчивый до мразей...могу и не тормознуть..и всё писец, гуляем в хате...