У меня все! Вчера встречались с женой после трехнедельного "отдыха" друг от друга. На следующей неделе идем в ЗАГС разводиться. Не могу, говорит, ничего с собой поделать, разлюбила...
Так что свободен...сижу в прострации, голова кружится...ни о чем ваще думать не могу больше...только о ней... Сколько надо чтоб успокоиться? Пол года говорят...
Ну если прям была любовь-любовь то нисколько
А вапще дежись, не кисни, и в след раз ДУМАЙ
Че, теперь на всю жизнь тоска???
Да не тоска... тоска то пройдет. А вспоминать будешь все равно. Писали ж где то, у каждого мужика есть такая, о которой помнят всю жизнь. А у мну и не одна еще
На самом деле я стебусь чуть, понимаю, что тяжело, но, поверь, от этого никто не умирал, и будут другие. Знаешь что самое прикольное, может это и стремно, но когда я периодически встречаю бывших своих любовей, у мну две мысли: пля и из за этого я переживал? и вторая, как то сложно ее объяснить, но типа я изменился, вырос как то морально и материально (что тоже важно) а у них ВСЕ ПО СТАРОМУ. и они мне кажутся какими то отсталыми и неинтересными чтоль
А вообще, если работа позволяет, съезди куда нить на недельку развейся. Только никаких звонков и смс бывшей