'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нижний Новгород, не отстаем от других, давайте встреча  (Прочитано 31989 раз)

ROYU

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Неа, с Комсомольского шоссе как раз, доезжаете до виадука, на нем вывеска Зеленый дол-кафе, тут сразу направо, потом сразу налево по ул. Зеленодольской до дома 132...потом направо до Горячего хлеба и опять направо. У шлагбаума можно останавливаться.
А ты разве за всех будешь соки и колу приобретать?
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

carrera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Неа, с Комсомольского шоссе как раз, доезжаете до виадука, на нем вывеска Зеленый дол-кафе, тут сразу направо, потом сразу налево по ул. Зеленодольской до дома 132...потом направо до Горячего хлеба и опять направо. У шлагбаума можно останавливаться.
А ты разве за всех будешь соки и колу приобретать?
Поворот перед виадуком?
Насчет соков с колой- я же не зря предлагала в магазин не только мне идти. Потому как не знаю, кому, чего и сколько)

ROYU

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Поворот перед виадуком...Ну а как вы все в магазин пойдете? Вы же не встречаетесь до того как...? Может тогда купить бутылку колы, ну и пару литров сока. Хотя у нас тут по соседству есть магазин, купим, если не хватит. Может все вообще пиво будут пить или вовсе не будут ничего? А мы тут голову ломаем.
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

carrera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Поворот перед виадуком...Ну а как вы все в магазин пойдете? Вы же не встречаетесь до того как...? Может тогда купить бутылку колы, ну и пару литров сока. Хотя у нас тут по соседству есть магазин, купим, если не хватит. Может все вообще пиво будут пить или вовсе не будут ничего? А мы тут голову ломаем.
Если никто не будет пить алкоголь - сок тогда однозначно нужен)
Ладно, пусть будет кола и сок) Если магазин под боком есть- то уже проще.

Димок1978

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

мы с алексом к крусели подъедим в 14.00, можем все купить, нас только забирите от туда, и определитесь что нам там купить, да еще один новичок приедет с женой, он на меня по телефону вышел. корче  определяемся кто что приносит и покупает:
carrera-???
димоки алекс-все остальное
напишите жду
тайота-рулит

carrera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

мы с алексом к крусели подъедим в 14.00, можем все купить, нас только забирите от туда, и определитесь что нам там купить, да еще один новичок приедет с женой, он на меня по телефону вышел. корче  определяемся кто что приносит и покупает:
carrera-???
димоки алекс-все остальное
напишите жду
С меня точно мясо- судя по тому, что народ добавился надо 7 кг, а не 6) Кинзы еще куплю, укроп, лаваш, моркови корейской - постараюсь.
С вас тогда соки, кола, кетчуп, майонез, фрукты- груши, виноград, мандарины, овощи- огурцы, помидоры, перец болгарский.
Что там еще в списке было ?

carrera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Может кому еще десерт нужен? )) В смысле конфеты там или пирожные))

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Димок вы к какой Карусели подъедете? Я могу забрать. Лучше к той что на комсомолке.
Всё что не делается,всё к лучшему!

dimared

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Друзья я бы поприсутствовал, но болею. Температура блин( Так что в другой раз легко. icon_friends

Димок1978

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Димок вы к какой Карусели подъедете? Я могу забрать. Лучше к той что на комсомолке.
именно туда
тайота-рулит