'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо-Ниссан встреча 30.01.11 с моск. федерацией моржей  (Прочитано 5620 раз)

Solardrink

• Гость

Сегодня я первый раз попробовала прорубь. В этом поучавствовали Нюрочка, приехав на своем Ниссан Теана и московская федерация моржей ( Московское отделение ФЗСЗПР - ФЕДЕРАЦИЯ ЗАКАЛИВАНИЯ и СПОРТИВНОГО ЗИМНЕГО ПЛАВАНИЯ РОССИИ ). Я хотела сделать это в надежных руках и с хорошей поддержкой -сегодня все это смогло осуществиться.

Помощник директора федерации (не помню как зовут) приехал на внедорожнике ниссан, поэтому получилась Прадо-Ниссан встреча.

Весь вечер руки и ноги очень теплые (от процедуры улучшилось кровообращение в конечностях)  :)

Solardrink

• Гость

Зрела несколько лет, подбивала прадо клуб на выезд Баня-Прорубь-Баня, потом поняла, что хочу этого больше, чем просто ждать"удобного момента". Стала искать в блогах майл.ру и нашла практикующую моржиху Наталью (по совместительству еще и менеджера по продаже косметики, каталоги с визитками нам с Нюрой были вручены)

Она дала свой телефон, обещала познакомить с моржами из федерации и подсказала все известные ей места и расписание встреч на прорубях, за что ей огромное спасибо. Решение я приняла накануне вечером за час. Спасибо Нюра не подвела, помогло еще то, что она там рядом живет. На встрече я была представлена директору федерации Владимиру Семеновичу и объяснил, дал всю нужную информацию (польза для здоровья и техника зимнего закаливания), следил за процессом от и до, и самое главное: ОЧЕНЬ был рад нам с Нюрочкой!

Solardrink

• Гость

Жень, а что сподвигло? Закаливалась ли предварительно? И как без бани - есть ведь опасность серьезно заболеть?
Аригато, я зрела несколько лет, иногда занималась обливанием, когда организм сам требовал дополнительного стимула. Я не хотела купаться в проруби по моде, без подготовки, ведь в крещенские морозы многие пьяные, большая очередь, стоишь долго раздетый просто чтобы попасть в прорубь, без квалифицированного совета и помощи моржей. Помогло то, что Нюрочка меня подстраховала с машиной-там мы грелись и пили чай, без нее бы я не поехала. Я познакомилась с практикующей моржихой, мне была дана информация, обещана квалифицированная поддержка плюс никакой очереди и теплая машина.

Solardrink

• Гость

Ну, следить-то следил, а что - вот так, в холодном домике оделись - и все?
Мне объяснили что все нужно делать быстро и как это делать. Мне было достаточно. Теплая прогретая машина Нюры была рядом (на всякий случай).

Solardrink

• Гость

Горячий чай с шоколадным зайцем для разогрева

Solardrink

• Гость

Полигон для закаливания по адресу: Живописная ул, 50
Когда мы пришли в 10:30, прорубь еще чистили от лишнего льда

Наклейка федерации

Ступеньки и бытовка

Solardrink

• Гость

Мой первый заплыв в проруби:
шаги перед водой

Страшно  :)

Тут пришла мысль сделать зимнюю фотку в купальнике, я повеселела

... но мне тут же напомнили, что пора в прорубь, иначе мороз сделает свое дело...

Solardrink

• Гость

Общение с водой

Зашкалило  ;D

Только привыкла к воде...

Окунулась пару раз по инструкции до шеи

уже пора выходить...

... тапочки не надеваются, когда торопишься  :) , пришлось взять их в руки и бегом бытовку

Получилось!

Solardrink

• Гость

ААа, ты обливалась - готовилась. Просто смотреть даже дома сидя, - холодно! ;D ;D
С почином, Жень! Дело очень хорошее!!!
Приходите в следующий раз хоть просто посмотреть, это будет интересно :)

Solardrink

• Гость

Главное-БЫСТРО вытереться полотенцем досуха и ОДЕТЬСЯ!

Готово!

Зажженые свечи, зима, так романтично!

"куратор" Наталья
...мы с тобой одной крови: Ты и Я  8) 8)  newrus ...

Спасибо Нюрочка! (о моржевании задумалась, я точно знаю)