'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим стационарную РАЦИЮ СВ-диапазона!  (Прочитано 709683 раз)

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж

Ну вот, довел до ума последний штрих - заменил свой красный, врезанный в заглушку тумблер на вот такую кнопочку. Теперь все чинно и гармонично ok , и подсвечивается при включении (что бы не забыть выключить). Правда надпись на ней не соответствует назначению, но это не критично.
Если не секрет - где такую кнопку купил?
Не секрет, я тебе в ветке про ДХО уже отписал, но повторюсь, на Ебее (см.личку), что то чуть больше 250 наших деревянных обошлась. Посмотри, там на любой вкус кнопок полно. Можно и Алиэкспресс поковырять, только последнее время начал замечать, что там стало дороже чем на Ебей, может не на много, но все же.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.

padro

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD

Ну вот, довел до ума последний штрих - заменил свой красный, врезанный в заглушку тумблер на вот такую кнопочку. Теперь все чинно и гармонично ok , и подсвечивается при включении (что бы не забыть выключить). Правда надпись на ней не соответствует назначению, но это не критично.
Если не секрет - где такую кнопку купил?
Не секрет, я тебе в ветке про ДХО уже отписал, но повторюсь, на Ебее (см.личку), что то чуть больше 250 наших деревянных обошлась. Посмотри, там на любой вкус кнопок полно. Можно и Алиэкспресс поковырять, только последнее время начал замечать, что там стало дороже чем на Ебей, может не на много, но все же.
Спасибо! Буду искать аналог, т.к. ценник на ебей совсем не демократичен (1073 рэ)!(
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой.

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж

padro, мда, точно. Что то высоковато цена подскочила. Я прежде чем ее заказывать, на Экзисте смотрел, там с фиксацией положения кнопоньки тоже не меньше 700 целковых стоили.

padro

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD

padro, мда, точно. Что то высоковато цена подскочила. Я прежде чем ее заказывать, на Экзисте смотрел, там с фиксацией положения кнопоньки тоже не меньше 700 целковых стоили.
А номер для экзиста можешь дать?

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж

84150-33050 это кнопка на омыватель фар, она без фиксации.
84721-60020 - это старт со второй передачи, тоже без фиксации, но намного дешевле.

padro

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD

84150-33050 это кнопка на омыватель фар, она без фиксации.
84721-60020 - это старт со второй передачи, тоже без фиксации, но намного дешевле.
Спасибо огромное! Но без фиксации отключать как-то не айс))) хотя ценник и правда хорош!

zubolep

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • чип

Поспрашивай у народа кнопку DAC она с фиксацией, многие активировали Multi Terrain Select и кнопка осталась, я бы отдал, но я во Владимире.

agyl

• Если человек знает, чего хочет. Либо он мало знает. Либо он много хочет.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120

Я без кнопки обошелся. От провода АСС запитал электронное реле времени, а питание взял от усилителя (под водительским сиденьем) там и разместил реле времени и предохранитель рации. Настроил реле времени на задержку по включению 30сек. Теперь при повороте ключа в АСС, через 30сек включается рация, за это время успеваю запустить двигатель.

And.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, Hilux, Venza

Доброе утро, подскажите куда лучше тушку поставить?  Стал счасливым обладателем optim apollo rev.2. Как купил сразу подключил к антенне, lemm 2001 на релинге стоит, + от акб протянут, ксв 1.2, времени настроить ближе к 1 не было времени, ездил я и радовался 3 дня своей обновке, а в выходные решил спрятать все провода и рацию под сиденье водительское, и по пути домой слышал только помехи, даже реклама с помехами еле слышима была, так вот и вопрос куда рацию установить? И что из коротких антенн посоветуете? Есть ли смысл ставить фильтр на питание?забыл самое главное, сейчас все обратно вытащил и все отлично стало опять

And.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, Hilux, Venza

Управление на тангете тема!