'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим стационарную РАЦИЮ СВ-диапазона!  (Прочитано 709717 раз)

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR

Т.Ф в приложении вибер есть группы дпс и т.п.  Подобие рации, вся информация о засадах, дпс(основное) и дтп и. т.п
...и интернет есть по всей стране...?! )))
Вступать в группы, получать не нужные уведомления, когда ты дома или на работе. Взял тангенту и спросил/сказал то что надо, тому кому надо.
Я за радио!

ик

• Игорь
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС 150 2,7

Тоже долго думал ставить или нет, жалко было 5-6 тыр. В итоге купил у таксистов за 500 руб, подремонтировал, доработал и поставил. Удобна при поездках на 200-300 км, но основная проблема это МАТ т.к. на дальняк ездим обычно всей семьей с детьми. В итоге не пользуюсь почти, а в колонну достаточно было переносную купить.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Ну я ВИЛЬЯМА поставил , тангетку убрал , и нет ничего , блок где то под торпедой.

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

Тоже долго думал ставить или нет, жалко было 5-6 тыр...
... но основная проблема это МАТ т.к. на дальняк ездим обычно всей семьей с детьми. В итоге не пользуюсь почти, а в колонну достаточно было переносную купить.
Жалко 5 тыр? Дык это стоимость, например одного неправильного обгона! 5-6тр железо стоило старыми деньгами, сейчас дороже. Плюс еще установка если не самому.
А проблема настоящего "могучего" была решена так: в выносной динамик впаял снизу гнездо 3,5мм для наушника (на фото не  видно), и подключая гарнитуру, динамик отключается и блокирует распространение "могучего" на весь салон. Также и если кто-то спит в салоне. Левым ухом там, правым с семьей.
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR

... но основная проблема это МАТ т.к. на дальняк ездим обычно всей семьей с детьми. В итоге не пользуюсь почти, а в колонну достаточно было переносную купить.
Жалко 5 тыр? Дык это стоимость, например одного неправильного обгона! 5-6тр железо стоило старыми деньгами, сейчас дороже. Плюс еще установка если не самому.
А проблема настоящего "могучего" была решена так: в выносной динамик впаял снизу гнездо 3,5мм для наушника (на фото не  видно), и подключая гарнитуру, динамик отключается и блокирует распространение "могучего" на весь салон. Также и если кто-то спит в салоне. Левым ухом там, правым с семьей.
вот это удобно!  +

ик

• Игорь
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС 150 2,7

Наушник в ухо я сразу приспособил, но не с мог привыкнуть, неудобно как-то. В общем не прижилось это у меня.
Так-что только вкл радейку, спрашиваю обстановку и выкл. Если один еду то постоянно вкл, инфы много полезной про аварии, разводил, посты дпс и т.д.

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель

Наушник в ухо я сразу приспособил, но не с мог привыкнуть, неудобно как-то. В общем не прижилось это у меня.
Так-что только вкл радейку, спрашиваю обстановку и выкл. Если один еду то постоянно вкл, инфы много полезной про аварии, разводил, посты дпс и т.д.
Включать и выключать неудобно, просто канал можно переключить и все,когда надо обратно. Когда шумно становится также делаю. Удобно если на тангетке кнопки есть. У нас летом ремонты на федералках шли, светофоры ставили. По рации спросил когда зеленый и дпс и пошел по встречке. Очереди по несколько км были. Без рации не представляю свой авто, помощник очень хороший. Не уснёшь хоть, поговоришь с кем нибудь и разговоры послушаешь. Узнаешь где хорошее кафе, стоянка.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Мне помогло , Дальнобой передает , осторожно 1256 левая полоса рессорина валяется , я в право и метров 50 вот лежит , ЗДОРОВАЯ Б...ТЬ
о чём и речь..
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

да пофиг как блокируется , а вот за  обгоны +++, едишь и  и "дядьку" спрашиваешь.... не было ни разу чтоб не помогли
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

August

• в миру Олег
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 V8 D-4D

Такие случаи на трассе не редкость, и только из-за этого, чтоб семья была в безопасности, нужно ставить рацию

<a href="https://www.youtube.com/v/rbCKcnqHO3A" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/rbCKcnqHO3A</a>

и чтоб не было такого...

<a href="https://www.youtube.com/v/s616vScr1NY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/s616vScr1NY</a>

Prado-club Penza
"Нас ни что не остановит, только горизонт!!!" ©