'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка оптитрона на Прадо-150  (Прочитано 293497 раз)

Tay

• Гость
Re: Установка оптитрона на Прадо-150
« Ответ #30 : 26 02 2011, 22:20:57 »

Да это понятно,земля и небо.На комфорте что то они поскупились уж очень.
Эт точно :( . Ладно доделаею постепенно. С виду мой Комфорт ничем не отличается от Люкса а внутри панель есть, осталось Фантом поставить и всех делов ;) .
Не ну Люкс ты загнул,кожаные сиденья ещё надо.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #31 : 26 02 2011, 23:14:13 »

Эт точно :( . Ладно доделаею постепенно. С виду мой Комфорт ничем не отличается от Люкса а внутри панель есть, осталось Фантом поставить и всех делов ;) .
Мне кожа не нравится, визуально конечно красиво. но не практично. На крайняк пашить салон даже интересней заводского можно :) .

Кстате Юр у тебя теперь Элеганс, можешь посмотреть функция притухания панели как выбирается. И желательно с фотками, в ОД что-бы побырому подкинуть и настроить ;) .

Вот что я вычитал:

Подсветка щитка приборов не гасится ночью

ОПИСАНИЕ

Когда переключатель света фар устанавливается в положение TAIL, HEAD или AUTO, главный ЭБУ кузова передает сигнал для реле TAIL, сигнал включения подсветки панели приборов, сигнал для реле панели приборов и сигнал выключения для выключателя задних фонарей в щиток приборов. Яркость подсветки щитка приборов и вспомогательного оборудования понижается.

УКАЗАНИЕ:
Выключатель задних фонарей: Когда фары включены, при установке выключателя задних фонарей в положение ON (ВКЛ) яркость подсветки щитка приборов не снижается.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 28 02 2011, 12:48:17 »

Сегодня распечатал в цвете схему подключений оптитронной панели. Получилось метра три )))

Вот нужные нам переключатели и отсутствующий у меня провод(чёрно-белый) идущий от управления на руле к компьютеру.

На завтра договорился с электриком подключить недостающий проводок к компу.

Продолжение следует ............

Tay

• Гость
« Ответ #33 : 28 02 2011, 14:05:43 »

Мне кожа не нравится, визуально конечно красиво. но не практично. На крайняк пашить салон даже интересней заводского можно :) .

Кстате Юр у тебя теперь Элеганс, можешь посмотреть функция притухания панели как выбирается. И желательно с фотками, в ОД что-бы побырому подкинуть и настроить ;) .

Вот что я вычитал:

Подсветка щитка приборов не гасится ночью

ОПИСАНИЕ

Когда переключатель света фар устанавливается в положение TAIL, HEAD или AUTO, главный ЭБУ кузова передает сигнал для реле TAIL, сигнал включения подсветки панели приборов, сигнал для реле панели приборов и сигнал выключения для выключателя задних фонарей в щиток приборов. Яркость подсветки щитка приборов и вспомогательного оборудования понижается.

УКАЗАНИЕ:
Выключатель задних фонарей: Когда фары включены, при установке выключателя задних фонарей в положение ON (ВКЛ) яркость подсветки щитка приборов не снижается.
Посмотрю попозже,но он у меня вообще сразу нормально работал пригасал на габаритах сейчас я что там понащёлкал и такое ощущение что он датчика света что ли работает не пойму ни хрена ,да и не заморачивался что то горит и ладно.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 28 02 2011, 14:25:17 »

Если нароешь эту функцию дай знать плизз. Возможно конечно что после подключения провода от переключателя ИНТЕР всё заработает как положено. Ладно завтра бум смотреть.

Tay

• Гость
« Ответ #35 : 28 02 2011, 19:23:04 »

Если нароешь эту функцию дай знать плизз. Возможно конечно что после подключения провода от переключателя ИНТЕР всё заработает как положено. Ладно завтра бум смотреть.
Всё посмотрел не нашёл,лучше в мануале порой.У меня вообще не понятно днем фары включаю приборка не притухает.Может у всех так или к окулисту пора.

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 28 02 2011, 20:02:51 »

а сколько стоит оптитрон?
всё проходит.
YNWA

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 28 02 2011, 20:20:06 »

Всё посмотрел не нашёл,лучше в мануале порой.У меня вообще не понятно днем фары включаю приборка не притухает.Может у всех так или к окулисту пора.
Да он походу подключается к датчику света, который у меня отсутствует. Но без этого датчика можно и обойтись, электрик что-нить придумает :) .

1. Панель 88т.р
2. Кнопки 12т.р
3. Реостат для оптитрона 6.5т.р.
Вот и калькулируется 106500р. :) .

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 28 02 2011, 20:26:14 »

Да он походу подключается к датчику света, который у меня отсутствует. Но без этого датчика можно и обойтись, электрик что-нить придумает :) .

1. Панель 88т.р
2. Кнопки 12т.р
3. Реостат для оптитрона 6.5т.р.
Вот и калькулируется 106500р. :) .
Так это же почти разница элеганса
всё проходит.
YNWA

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 01 03 2011, 14:40:10 »

Сегодня в течении 5 минут мой кулибин вычеслил отсутствие "Computer, driving support switch control" по русски -реле управления панелью, которое стоит за бордачком. По этому я позвонил клубню ti500-Сергею и он приехал на своём 150-м "Элеганс". С его авто была снята данная деталька и подключена на свободный разъём моего авто. Все сразу заработало:

Вот собственно данная реле которую я уже заказал, стоит в экзисте 3600р. с моей скидкой вышло 2670р.