Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
По просьбе трудящихся создал тему. Собираюсь на рыбалку 16-17 в Тверскую область, 380 км от МКАД по Ленинградке. Место - тихая, небольшая , спокойная речушка, кругом лес, тишина. В прошлом году я там неплохо ловил на спиннинг, правда был там всего один раз. Сейчас хотел съездить на разведку. потом уже отписаться, но если есть желающие - милости прошу. Боевых подруг желательно не брать, а то по такой погоде придется заниматься не рыбалкой, а .....в общем сами понимаете.
Цитата: Palych от 14 05 2009, 14:41:55По просьбе трудящихся создал тему. Собираюсь на рыбалку 16-17 в Тверскую область, 380 км от МКАД по Ленинградке. Место - тихая, небольшая , спокойная речушка, кругом лес, тишина. В прошлом году я там неплохо ловил на спиннинг, правда был там всего один раз. Сейчас хотел съездить на разведку. потом уже отписаться, но если есть желающие - милости прошу. Боевых подруг желательно не брать, а то по такой погоде придется заниматься не рыбалкой, а .....в общем сами понимаете. это ведь на границе с Новгородской? Какое озеро именно? Только вчера оттудова...дождь зае...ал!!! С 01.06 я в тех местах районным охотоведом работаю, так что путёвки чтоб у всех на руках были!!!
Цитата: ДобрыйЗлой от 15 05 2009, 10:56:05Цитата: Palych от 14 05 2009, 14:41:55По просьбе трудящихся создал тему. Собираюсь на рыбалку 16-17 в Тверскую область, 380 км от МКАД по Ленинградке. Место - тихая, небольшая , спокойная речушка, кругом лес, тишина. В прошлом году я там неплохо ловил на спиннинг, правда был там всего один раз. Сейчас хотел съездить на разведку. потом уже отписаться, но если есть желающие - милости прошу. Боевых подруг желательно не брать, а то по такой погоде придется заниматься не рыбалкой, а .....в общем сами понимаете. это ведь на границе с Новгородской? Какое озеро именно? Только вчера оттудова...дождь зае...ал!!! С 01.06 я в тех местах районным охотоведом работаю, так что путёвки чтоб у всех на руках были!!! А у кого карточка клуба есть тому поблажки будут?
Цитата: ArSeN от 15 05 2009, 19:32:01а ты 16-17 будешь добрым иль злым охотоведом ?Денежек соберёте-будет Добрым.
а ты 16-17 будешь добрым иль злым охотоведом ?
Цитата: ринат от 15 05 2009, 20:33:05Цитата: ArSeN от 15 05 2009, 19:32:01а ты 16-17 будешь добрым иль злым охотоведом ?Денежек соберёте-будет Добрым. Он нас не найдет (Если только па запаху копченой рыбы)