'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тест-драйв Great Wall Hover H3 - рамный китаец!  (Прочитано 126006 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Сегодня поеду на тест. Товарищ брать хочет. Правда н5. Вчера на дроме про него почитал. Нормальный авто за свои деньги. Надёжный и не страшный. Механику, бензин 2,4 смотреть будем.800 с чем то стоит. Дизель с автоматом 914.

post ну-ну icon_crazy2
Ну всё же относительно))))))))) Хотя на самом деле сам удивился, почитав отзывы владельцев.. Народ то доволен, даже пересев с праворуких япошек(типа экстрейла)..

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сегодня поеду на тест. Товарищ брать хочет. Правда н5. Вчера на дроме про него почитал. Нормальный авто за свои деньги. Надёжный и не страшный. Механику, бензин 2,4 смотреть будем.800 с чем то стоит. Дизель с автоматом 914.

post ну-ну icon_crazy2
Ну всё же относительно))))))))) Хотя на самом деле сам удивился, почитав отзывы владельцев.. Народ то доволен, даже пересев с праворуких япошек(типа экстрейла)..

Ну народ он и есть народ... понятна неописуемая радость при смене положения руля, что ни говори, а правый руль очень не удобен при левостороннем движении. Понятна радость тех, кто слаще пряника в своей жизни ничего не пробовал и поэтому лозунг: "Все иностранное - это самое лучшее!!!" действует в их мозгах решающим фактором при приобретении такого автомобиля.... но все это проходит буквально через год, максимум два, эксплуатации этих произведений китайского автопрома.. и что-то я не слышал, чтоб чел, поездивших на китайской муйне, второй раз приобрел это говно себе в пользование... по мне, так я лучше на шеви ниве буду ездить чем куплю китайца.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

Не того уровня полёта птицы. куда уж им до владельцев 200-х. Они пахали шоферюгами на северах и на самом деле рады такой машине.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

Чорт неужели кроме китайских самокатов ничего не продают более нормального,по мне так бу японец в сто раз лучше нового китайского макета

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

Предвзятое отношение. У вас дома и в машине сколько деталей, техники, сделаной в поднебесной? Одежды брендовой оттуда же?
Хоть раз в кнр были в последнее время?
Нам до них далекооо. К сожалению.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

Абсолютно не согласен,то что там делается под жестким надзором хозяев европейцев ни  в какое сравнение не идет с самокатами которые они клепают САМИ,тупо своровав идею у профи

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

RAMON,  Пользуем их технику. Самосвалы хово, асфальтоукладчики, катки, краны башенные, погрузчики. Уже по 3-5 лет.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

RAMON,  Пользуем их технику. Самосвалы хово, асфальтоукладчики, катки, краны башенные, погрузчики. Уже по 3-5 лет.

да, да, да... знаю лично, что у самосвалов из кнр рамы гнутся..... моторчики плохо тянут, масло кушать начинают..... мосты вылетают,редуктора разваливаются.... не, ну так-то надежная тезника, кто бы спорил....

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не того уровня полёта птицы. куда уж им до владельцев 200-х. Они пахали шоферюгами на северах и на самом деле рады такой машине.

вот это ты сейчас к чему написал?

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Считаю что ценники не одекват, и не только по Ховерам но и по другим маркам, реально если новый Ховер, а это легкая модернизация старого и стоимость 800 рублей, хорошо если при продаже вы выручите половину, с з/ч действительно проблемы и цены на них не детские, да и готовы ли Вы ездить и засунуть свое эго очень глубоко и доказывать Всем что это тоже автомобиль и не плохой, хоть и китайский и тд и тп.Это моё мнение и не нужно закидывать меня помидорами, у всех носки, фломастеры, трусы, и прочее разные.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.