'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тест-драйв Great Wall Hover H3 - рамный китаец!  (Прочитано 126007 раз)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Чего то настораживает меня сей пепелац))))

Nata

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Слон-единственное полноприводное животное.

Я уже писала выше,у меня человек под окнами ставит такой. он летом на Камри ездит,а зимой Ховер катает.по пробегу не знаю,но по годам солидно.Он нового вот взял.машиной доволен.Я думаю есть с чем сравнить.если вторая камрюха.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я уже писала выше,у меня человек под окнами ставит такой. он летом на Камри ездит,а зимой Ховер катает.по пробегу не знаю,но по годам солидно.Он нового вот взял.машиной доволен.Я думаю есть с чем сравнить.если вторая камрюха.

зимой, в снегопады, по сравнению с камрюхой и Луазом будешь доволен.

Рустам84

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Был у меня ховер(Н1), купил с пробегом 60000, с возрастом 3 года.
А до этого и сейф был(откатал не пукая), и решил купить этого ховера.
что могу сказать, да ценник в салоне вроде как и нечего..
но
1 ужасный пластик
2 все что в нем должно работать ,оно работает просто ужасно(дворники,электрика,замки дверей,климат,4вд,генератор,подвеска)
да все!!
3.откройте клуб чинамобайла там мужики гуру по ним(имея такую базу инфу по ремонту этих машин вроде как можно и ездить)
и там что не раздел то это болезнь китайцев!
4. родные запчасти стоят дороже чем на тойоту(все в заказ) а качество- просто его нет!(родные сайлентблоки задних тяг не ходят болше месяца,ставиш от патрола с газелью и счастье),дворники ломаються при малейшем усилии и мороезе,родные новые втклки не лечат эту беду,зато точиш либо новые сам либо проволочка и там все оке.
5. одним словом я провладел этим говном 1.5 года вложил в нее порядка 80000рублей. и умаялся продавать ее!
да есть люди кто покупает и не париться вроде как ездит не ломаеться... но вопрос КАК он ездит, и повезет ли вам купив его!? это секрет.
и главное что меня поразило...
грязь-хер включиш 4вд(все моргает и нехера не вкл, жара ,умирает кондей,дождь умирают дворники)
моя последняя точка кипения была радиатор кондея- ушел фрион, поехал заправил,сказали течь(типа запаяй и делов то)нашел нии сварки в москве(парни там такое варют правят) приехал туда, говорят давай маленько в него давленипя додим(он был снят) и поместим в ванну,поместив в ванну ини все сбежались от шока он как бульбулятор,бурлил точек из 20,они хором год машины?-я им 2007!,они-нех....я себе,че за хлам такой-я-китаец! на что получил ответ, от тойот и митсубис радиаторы по 15-20 лет отда две дырки и то чаще всего именно пробит, а твой говорит не пробит он гнеет! новый 18000.
купил у офф роудеров клубней за 3000 б.у поставил заправил и на продажу! опасаясь лижбы че еще не сломалось! еле продал за 415000.
ссори за многословие-как говориться наболело
на эти деньги купил раннер 185-счастье!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Не того уровня полёта птицы. куда уж им до владельцев 200-х. Они пахали шоферюгами на северах и на самом деле рады такой машине.

вот это ты сейчас к чему написал?
к тому, что не каждый может себе позволить 200-ый. И это нужно понимать.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Предвзятое отношение. У вас дома и в машине сколько деталей, техники, сделаной в поднебесной? Одежды брендовой оттуда же?
Хоть раз в кнр были в последнее время?
Нам до них далекооо. К сожалению.
+100 Серега!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не того уровня полёта птицы. куда уж им до владельцев 200-х. Они пахали шоферюгами на северах и на самом деле рады такой машине.

вот это ты сейчас к чему написал?
к тому, что не каждый может себе позволить 200-ый. И это нужно понимать.

А что, в разговоре где-то было упомянуто, что каждый должен ездить на 200-ом? Я вроде бы как ясно написал, что лично я бы лучше бы взял шеви - ниву, чем это, ЭТО даже машиной называть западло. Личное мое мнение: китайские машины - это настоящее, вонючее, китайское дерьмо, опасны при эксплуатации, не надежны, ломучи, с дебильным экстерьером, идиотским интерьером, без приличных сервисов и с офигенно дорогими зап частями, которые еще и ждать надо по пол года.!!!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Съездил сегодня. Глянул н5. На удивление машина понравилась. Смотрится симпатично. Зазорчики ровные, покраска без изъянов. Движок 2.4 от мицу, работает чистенько. Коробка чётко переключается. сцепление лёгкое. Снизу всё основательно сделано. Датчики дождя, света, камера заднего вида.... Понижайка, подключаемый передний мост, задний лсд....Багажник приличный, открывается электрозамком. Салон гармоничный, пластик приятный, кожа тоже, глаз ничего не резануло.... В общем оставил своего сотрудника выбирать одного из двух серебристых за 802 рубля...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

У меня товарищ катается на новере  4 года я критично относился к его машине но время показало что не чего криминального с ним не произошло! !!! И если вспомнить что он его брал новый за 640 рублей то можно сказать что он не прогадал! Цена качество соответствует!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

У каждого авто, рано или поздно найдётся хозяин (себя владельцем не вижу, никогда, на работе и на стоянке буду сразу вместо штатного клоуна и моё Эго этого бы не выдержало ) как то вот так. ok
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.